みんなのレビューと感想「Hey!リキ」(ネタバレ非表示)

Hey!リキ

真面目で曲がった事をしない力(リキ)

不良というと、リンチとか、どうしても怖いイメージがあったのですが…。
    この漫画の不良は(特に花椿の不良は)、女性に悪さもしないし、荒(すさ)んだ感じもないし、いいですね。無邪気な感じもします。
    特に力(リキ)は魅力的で、「勉強できなくたっていいじゃないか」って気持ちになります。
    不良を知らない私は、「青春ファンタジー」みたいな気持ちで読んでます♪

by KUMA123

面白いねぇ。なんでこうもワンパターンな不良漫画が、こうも面白いのだろう。大概の登場人物は不良少年なのだが、何かしらの正義感があり、それそれの行動規範を持っている。そしてそれぞれがお茶目なところも有ったり。何より単純明快な勧善懲悪な物語だからだろう。

by kojicci

リキが強すぎる

とりあえず主人公が圧倒的に強過ぎます!
    他の漫画に比べて、主人公がガッチリしてる分、他のヤンキー漫画より圧倒的に強そうに見えます笑笑

ヽ(*´▽)ノ♪

なんか懐かしいですね。
    昭和って感じです。。。
    クローズとか、思い出しますヽ(*´▽)ノ♪硬派だけど、モテたいけど、硬派。。。
    懐かしすぎます(*≧∀≦*)
    ケンカ強くてカッコいいし、そのうちモテて欲しい(笑)

とてもカッコイイです

男性の方が読みそうな本ですがそれでも楽しくて面白いと思いました。自分も体を動かりたり色んなことをしてみたいという気持ちです。

作者さん買い

暴力反対派なんですけど、何故かこの作者さんの描くストーリーはスカッとします!
    個人的にちょっと汚すぎる表現とかもありますが、それでも読み進めちゃいます

the、不良漫画!!って感じです。
    でも、なんか読んじゃいます😅
    確かに暴力的な部分はありますが
    漫画だもの!とゆー気持ちでいます。
    純粋にリキカッコいいし。

最高😃⤴️⤴️

絵はあたし好みじゃないけど!
    漫画は最高におもしろい❗見ててスッキリするからオススメですねー笑っ早くみたいよ笑っ
    次が笑っ

ノリがクローズ

そりゃそうかwww
    面白い。キャラもすき。
    強くて周りから見ても怖がられてる奴が女子に弱いコテコテなノリ好き。

意外とハマる

ほんとに意外とハマる内容でした。
    二年生が最強となっているけど、主人公だけでなく回りもかなり強いのがまた面白い