みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

エロいです

連載当初から楽しんで読んでいます。
    主人公が焦らされたり悶えるシーンがたくさんある気がしますね。

とてもいい作品だと思います。絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて毎回楽しく読ませていただいています。是非次がたのしみです。

さいこー

だんだんエローくなっていく主人公がいいですね!!
    最初に比べて絵も自分好みで毎回楽しみにしてます!
    これからも応援していきまーす!!
    早く次の話がみたいです!

絵が可愛いです。表情や身体の軟らかさの感じも好みです。
    更新はやや遅め。展開もやや遅め。流されてしまう主人公の性格故に、無理やりされるプレイがお好きな方には不向きかな?と思います。
    でも色々なシチュエーションが楽しめるのでずっと購入し続けています。

配信が

頻度がもっと早いか、1回の配信話数が多ければ星5つですが…配信が遅すぎるのが残念。
    絵は凄く可愛いし、エロも多くていいけど、ストーリーにもう少し盛り上がりが欲しい。

かわいい

絵がとても綺麗でストーリーもあり、それぞれのキャラクターも個性があって面白いです。咲男がとにかくかわいくてエロい!

最近はストーリー展開もなくだらだらしてる感じが否めませんが、絵が本当に好みで、最新話配信されるたびに買ってしまいます。
    これからもたのしみです。

好きです

さきちゃんが、可愛すぎて…。
    女の子でも面白く読めます^ ^
    もっと更新が多いと嬉しいですねー

エッチですが、だんだん過激になってますよね😃それがいいような悪いような、ただ絵がかわいいのでおもしろいです。弟とのラブが楽しみです

エロいが

絵がすごいエロくて身体はいろんなマンガの中で1番好きだけど、簡単にヤるだけなのが残念。
    個人的には、おんなじクラスの友達にバレてしまった回みたいな、焦れる感じがもっとあると星5つ。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,421件