突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,219件

いきなり路線変更...

今まで男女読める感じで可愛かったとこあったのにデブオヤジでてきてから一気にそこら辺のレ〇プもの感がでてきた...エロだけ求めてたらほかの読んでるし
    むしろ義弟期待の人が多かったんじゃ?
    今後これが物語に関わってくるのだとしてももう一気に萎えました

見知らぬオヤジにまでされて元に戻ったとしても戻らなくてももうなんか取り返しつかない感で。いいねー!って言えるとこが皆無になった。エロオヤジものにまでならなくても
    話数伸ばしだったのかわからないけど折角のギリギリな良さがドボンした感じ
    そろそろ50ポイントでは読めない

スタッフレビューで台無し

絵柄もかわいいし、主人公含め登場人物がみんなかわいい!
    他の方も指摘しているように最近ちょっとだれてきたのか寄り道しているけど、親友とくっつくのか義弟とくっつくのか楽しみに読んでいます。
    好きな作品なので、個人的には続いてほしいし、ストーリー的にもいつでも風呂敷たためそうだし、作者さんが思うように書きたいだけ書いてほしいと思っています。
    ギャグテイストなので、そんなことあるかwって笑いながらさくさく読める感じ。
    でもエロいです!

ただ、ページを開く度に目に付くスタッフのとんちんかんなレビューに毎回イライラする。
    攻めに兄は登場しないし男の娘でもないし、属性は重要なので間違えないでほしい!
    期待して読んだらがっかりするんじゃない?(兄キャラも出てくるのかと期待してた)
    誰も読んでないのかもしれないけど、目に付くだけで不快すぎるから、ほんとにスタッフレビュー変えてくれないかなあ。

ストーリー重視の人にはオススメできない

個人的には義弟くんとの展開を期待してます。
    ストーリー要素が薄い中フラグっぽい描写があったので回収を期待しているのですが放置されたままはや20話…
    主人公や最中の絵はエロくて可愛くて〇、ただしストーリーは初めての相手の友達くん、主人公を虐げる義弟くん、童貞バリバリの同級生くんのそれぞれがぶつ切りかつ薄く、展開が見えてきません。
    それぞれいい感じか!?と思ったところで放置されている感じです。
    最近はモブに近いゲストキャラとのお話が多いです。
    ストーリーを重視される方にはオススメできません。
    とにかくストーリーは二の次でエロ可愛い女の子と色んなシチュエーションを楽しみたい方向けだと思います。
    ちなみに義弟くんの話は55話更新現在で6-8話、16-17話、31-38話なので義弟くんが気になった方はぜひこの辺りをどうぞ。
    ストーリー性が薄いのでとびとびで買っても特には困らないかと思います。

親友君が好き

配信当初からずっと愛読させてもらっています。
    咲男も哲治も弟君、同級生まではまぁいいかなって思ってたんですが、見ず知らずの人にまでいやらしいことされて気持ちよくなっちゃうのはなんか違う気がして違和感です…。
    連載も長くなってきましたし、作者さんもあれやこれや頭を悩ませて設定を考えていらっしゃるんだろうなって思うといろいろ言えないなぁと思いつつ…。
    知らない人とのエッチは「さきちゃん、ほんとにいいの?大丈夫?」って心配になっちゃうので、私は哲治が一番安心して読めます。弟君もどSの域を越えてさきちゃんがちょっと心配になっちゃうので…。
    応援してます!

面白かったのに

初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。

エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
    (女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)

せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
    だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。

購読するのやめようか思案中です。

うーん……

初めは、絵がキレイなのと、エッチシーンがキレイだったので、続話が配信される度に毎回購入していましたが、ちょっと途中からわけわかんなくなってしまって、今では義弟と親友が絡む回以外の話は飛ばして購入するようになってしまいました…

個人的には、連載当初の絵柄の方が好きかな?最近ちょっと崩れ気味な気がします。

もう戻らなくて良くない?

最新話で確信!もう哲治ルートで哲治のお嫁さんになろう、さきちゃん!!としみじみ思いました!初めての相手だし最初にも嫁にしてやるって言ってくれたし、絶対大事にしてくれるしエッチも満足させてくれるよ!!
    そもそもの原因とかもうよくない?これで男に戻っても哲治はさきちゃんのこと好きでいてくれるだろうけどBLになっちゃうのは違うと思うし。

最近だれてきた

一気に読む方には良いかもしれません。
    絵も可愛いし、気の弱い主人公がいろんな登場人物に攻められるの楽しく最初の頃は更新を心待ちに見ていたのですが、最近、話の展開がなくつまらなくて残念。

小話の連続だけじゃなく、弟くん、親友くん、幼馴染のエキセントリックな女の子絡めて少し大筋のストーリーが見えた方がもえるなあと思ってます。

ここまできたら

ここまできたら読み続けよう、というかんじ。健気に親友エンドを祈るわ
    まあービ○チだし、腐もホイホイしてくれるほどのBL匂わせも少ないし、人間関係とかストーリーとかほんとうすいんだよなぁ。ほかの女体化コミックと比較すると余計に、かも。
    設定上男に戻るはずじゃないかと思うけど、はたしてエンドどうなんのか。これ戻ってもどうしようもないくらいビッ○なんじゃないか...?
    エロ楽しむにもなんでそんな気分になんのさってかんじで、もう少し心情描いてくれることに期待

by 陽太
    かわいいし面白いけど…

かわいい絵柄で、いいからだだし、面白いけど…
    最近の主人公の乱れっぷりと義弟の暴走っぷりに引き気味です(-_-;)
    親友が懐かしい(*T^T)…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,219件