突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,100件

いきなり路線変更...

今まで男女読める感じで可愛かったとこあったのにデブオヤジでてきてから一気にそこら辺のレ〇プもの感がでてきた...エロだけ求めてたらほかの読んでるし
    むしろ義弟期待の人が多かったんじゃ?
    今後これが物語に関わってくるのだとしてももう一気に萎えました

見知らぬオヤジにまでされて元に戻ったとしても戻らなくてももうなんか取り返しつかない感で。いいねー!って言えるとこが皆無になった。エロオヤジものにまでならなくても
    話数伸ばしだったのかわからないけど折角のギリギリな良さがドボンした感じ
    そろそろ50ポイントでは読めない

スタッフレビューで台無し

絵柄もかわいいし、主人公含め登場人物がみんなかわいい!
    他の方も指摘しているように最近ちょっとだれてきたのか寄り道しているけど、親友とくっつくのか義弟とくっつくのか楽しみに読んでいます。
    好きな作品なので、個人的には続いてほしいし、ストーリー的にもいつでも風呂敷たためそうだし、作者さんが思うように書きたいだけ書いてほしいと思っています。
    ギャグテイストなので、そんなことあるかwって笑いながらさくさく読める感じ。
    でもエロいです!

ただ、ページを開く度に目に付くスタッフのとんちんかんなレビューに毎回イライラする。
    攻めに兄は登場しないし男の娘でもないし、属性は重要なので間違えないでほしい!
    期待して読んだらがっかりするんじゃない?(兄キャラも出てくるのかと期待してた)
    誰も読んでないのかもしれないけど、目に付くだけで不快すぎるから、ほんとにスタッフレビュー変えてくれないかなあ。

親友君が好き

配信当初からずっと愛読させてもらっています。
    咲男も哲治も弟君、同級生まではまぁいいかなって思ってたんですが、見ず知らずの人にまでいやらしいことされて気持ちよくなっちゃうのはなんか違う気がして違和感です…。
    連載も長くなってきましたし、作者さんもあれやこれや頭を悩ませて設定を考えていらっしゃるんだろうなって思うといろいろ言えないなぁと思いつつ…。
    知らない人とのエッチは「さきちゃん、ほんとにいいの?大丈夫?」って心配になっちゃうので、私は哲治が一番安心して読めます。弟君もどSの域を越えてさきちゃんがちょっと心配になっちゃうので…。
    応援してます!

ストーリー重視の人にはオススメできない

個人的には義弟くんとの展開を期待してます。
    ストーリー要素が薄い中フラグっぽい描写があったので回収を期待しているのですが放置されたままはや20話…
    主人公や最中の絵はエロくて可愛くて〇、ただしストーリーは初めての相手の友達くん、主人公を虐げる義弟くん、童貞バリバリの同級生くんのそれぞれがぶつ切りかつ薄く、展開が見えてきません。
    それぞれいい感じか!?と思ったところで放置されている感じです。
    最近はモブに近いゲストキャラとのお話が多いです。
    ストーリーを重視される方にはオススメできません。
    とにかくストーリーは二の次でエロ可愛い女の子と色んなシチュエーションを楽しみたい方向けだと思います。
    ちなみに義弟くんの話は55話更新現在で6-8話、16-17話、31-38話なので義弟くんが気になった方はぜひこの辺りをどうぞ。
    ストーリー性が薄いのでとびとびで買っても特には困らないかと思います。

絵が変わってる?

はじめは男に戻ろうと、おバカながらも一生懸命だった咲ちゃんを応援しながら楽しく読んでいましたが、もはやただのビ○チで誰にでも股を開くし所構わずだし、なんだかなぁという気持ちになりました。
    飛び飛びで購入でもいいかも?
    あと、親友の顔が女顔?に変わっていて、最初誰だか分かりませんでした。
    そろそろ先に進めないと読者離れていきますよー。

面白かったのに

初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。

エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
    (女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)

せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
    だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。

購読するのやめようか思案中です。

オススメです。

殿堂入りだと思います。
    更新頻度は確かに早くないです。しかし絵の可愛らしさや上手さ、ギャグテンポの面白さ、そして大事なエロさという要素を兼ね備えている、とても好きな作品です。

最近増えているようなので読んでいないのも多いですが;、個人的に女体化作品の中でエロさと絵の丁寧さは確実に上位だと感じています。表紙サギではありません。おっぱいがぷにぷにです。たまりませんね。愛が溢れましたすみません。

エロ漫画としてみれば、様々な相手との交流やシチュも楽しんで読めると思います。不憫な主人公、かわいいです。購入に後悔はありませんでした。気になった方はどうぞ読んでみてください。長文失礼しました!

最近だれてきた

一気に読む方には良いかもしれません。
    絵も可愛いし、気の弱い主人公がいろんな登場人物に攻められるの楽しく最初の頃は更新を心待ちに見ていたのですが、最近、話の展開がなくつまらなくて残念。

小話の連続だけじゃなく、弟くん、親友くん、幼馴染のエキセントリックな女の子絡めて少し大筋のストーリーが見えた方がもえるなあと思ってます。

話によって好き嫌いが激しい

咲男ちゃんが尻・軽なのは、もうそういうギャグ設定なのだと割り切ることにしました(笑)

幼なじみの男の子とか、弟とか、クラスメイトの小さい人との話は好きなんだけど、
    幼なじみの女の子がガチムチ男体化とか知らない人達と複数とかの話は、私は苦手でした…(>_<)

なので途中からサブタイトルで予測して、購入したりしなかったり…。
    ギャグエロとして面白いけど、★5ではない(笑)

ここまできたら

ここまできたら読み続けよう、というかんじ。健気に親友エンドを祈るわ
    まあービ○チだし、腐もホイホイしてくれるほどのBL匂わせも少ないし、人間関係とかストーリーとかほんとうすいんだよなぁ。ほかの女体化コミックと比較すると余計に、かも。
    設定上男に戻るはずじゃないかと思うけど、はたしてエンドどうなんのか。これ戻ってもどうしようもないくらいビッ○なんじゃないか...?
    エロ楽しむにもなんでそんな気分になんのさってかんじで、もう少し心情描いてくれることに期待

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,100件