みんなのレビューと感想「聖フォワール祭~悦楽は宴のあとで~」(ネタバレ非表示)

何個か話がありますが、どれも良いです。全話購入してしまいました。
    私もこんな風にされてみたい!!と思ってしまいます。

女の子かわいい

話が凝っているし、女の子がかわいいから絶望感が凄いある。ヒーロー役もイケメン!(活躍はしないけど‥)楽しんで読めてます。

好み

登場人物が好みです
    クリーム色の髪の女の子って総じてかわいいてますね! これからも応援してます!!

まさか

エロ目的がストーリーが秀逸で普通に読み込んでしまった

よかったです。

無理矢理系が好きな方にはオススメです。
    ただもっと長く、父親が本当に生きて帰ってくるのかとか、その先も見たかったかも…。

昔も読みました、、

懐かしいと思い、久しぶりに読みましたが、昔と変わらず、エロさ全開、内容は古さを感じさせないです。ヒロインが可哀想で堕落していく様に、気分は良くないのですが、、内容には魅入ってしまいます。

やっと…!

ここに来てやっとリィとゴーウェンが出てきてくれました…!
    この2人はイヴリンとバートラムと並んで好きなカップル(?)です。
    どうなるやら続きが気になって仕方ありません。
    幸せになれるのかな、この2人…( ´・ω・`)

わくわく

この物語は、序盤からはわくわくし、興奮する展開の連続です!

この作者を知ったきっかけの作品。少女漫画風かと思ったらがっつり悲惨でちょっとびっくりした思い出が…。でもそれだけで終わらない余韻のようなものもあってとても良いです。

秀逸

この作者の他作品も好きなのですが、この作品は世界観の描き方も素晴らしく、女の子の綺麗さと相まって、とても気に入りました。もう少し長ければもっと良かった。