みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さくらちゃんの「ぜったい大丈夫だよ」のセリフには今でも元気や勇気をもらっています。
    作品に出てくる衣装も可愛くて、毎話ワクワクしながら読んでます。

懐かしい!

子供が大好きでした。アニメ一緒に観てましたが漫画は初めて。絵がとても可愛くて私は漫画の方が好きですね。

カードキャプターさくらはとっても大好きです☆
    懐かしくてついついよみたくなります!
    タップ読みがちょっと読みにくいです。

懐かしい

世界に災いをもたらすクローカードを封印していく少女サクラが、様々な経験をしつつ自分の恋愛も解決していく話しです。めっちゃローラスケートが上手です(笑)
    ケロちゃんという羽根の生えたライオンが可愛い。謎の中華系の少年「少狼」も可愛いです。

懐かしい

CLAMPの作品は、なによりも絵がキレイ!
    が線が細すぎてゴチャゴチャ感じるところもありまして。
    主人公さくらの成長していく姿が楽しみな作品です。

かれこれ20年くらい前からある少女漫画で、当時に読んでました!主人公の女の子が頑張っていて可愛くて、オススメです!

レイアースより分かりやすい

同作者さんのレイアースと比べると、こちらの方が短めのストーリーで分かりやすい内容だと思います。

何より、主人公が可愛い!!

子供の頃好きで読んでました。
    たまたまカードキャプターさくらが出きて、これ懐かしい!とまた読んでみました。
    昔読んでいたものを大人になって読んでみるのもいいですね!

懐かしの

小学生の頃に毎週、アニメを見てました。
    さくらちゃんが本当に可愛い。そして、小狼もすごくカッコいい。2人が中々結ばれなくてヤキモキしたなー。
    面白いし、絵も綺麗でいいのだけれど、りかちゃんと先生の関係だけ大丈夫?なのかがちょっと気になる…

by 紫木

絵も細かく、特に服や小物類の装飾が本当に細かくて綺麗です。子供の頃も細かい絵を見てびっくりしてました