みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!ストーリーもいいですが、絵が綺麗で大好きな作品です(*^^*)登場人物がみんな魅力的で作品の世界に引き込まれます(^^)

途中でギブアップ

最初はサクサク読んでいたのですが、途中で飽きてしまいました。
    けど、斬新なストーリーと可愛い絵でそれなりに楽しめます

さくらと、ともよちゃんの関係が好きで読んでた。
    ともよちゃんのさくら好き好き度合いがやばかった。友達以上の感情があったと思って読んでた

少女漫画の王道w昔から好きですw小狼くんがイケメンでwもちろんさくらちゃんもとってもかわいぃー!私的にゎ兄ちゃんの桃矢君推しですw同じ作者のツバサクロニクルも大好きですねw

これはこれで名作

かわいい。とにかくかわいい。夢がいっぱい。こうゆう世界観を書かせたらCLAMP先生の右に出る人はいないなあ。

かわいい!

ストーリーもわくわくして読めますし、絵がかわいい。私は毎回変わるさくらのコスチュームがかなり好きです。他とはちょっと違う少女戦士。

なつかしい

わたしの青春ど真ん中な漫画です。かわいいさくらが大切な仲間と大切なものを取り戻すために、戦うのがかっこよかったです

はじめから読んでます!

1から最新巻までずっと読んでいましたが、絵も可愛いらしく、ストーリーも主人公がとても純粋で癒されました!!

さくらちゃんも周りの友達もみんな可愛いです。カードを集める度に、衣装が変わるのも可愛いポイントだと思います。

一見、子供キッズ向けのようですがね。さすがにキッズは、やめたほうが、、大人向けですよね。しかし、さくらカワユス。