みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい! 仲良しは読んでなかったんですが!Xが好きでこの漫画もよんでました。
    ただ、らさくらがいい子過ぎて私は好きにはなれなかった。

by 堀鉄

私が小学生の頃よく教育テレビでやっていたのを録画して何回も見るほど好きでした!!
    その頃と同じ話なら今度はマンガで
    あの頃を思い出しながら読みたいなって
    なりました( › ·̮ ‹ )

さくらちゃんはかわいい

ヒロインのさくらちゃんは健気でとにかくかわいい。ファンタジーならではのサブキャラの魅力も大きくて、読み応えがあります

少女マンガでBLとか教師と小学生の恋愛とか、今見るとちょっとキツイなー。なかよしでよくできたなと。でも、クロウカードとか絵が綺麗で引き込まれます。

カードキャプターさくら!
    なかよしに連鎖されていてよく小学生の頃読んだなあ。
    懐かしい気持ちになりました。

アニメがとても有名ですが原作を読んだことかなかったので読んでみました。
    正直アニメのほうが面白かったです。

懐かしいなぁ

花びらでジャム作ったりクッション作れるのはこの漫画で知った…
    シスコンの概念を知ったのもこの漫画…なかなかすごい内容だったなぁ…

元気な主人公の女の子が出てきます。キラキラとした世界に引き寄せられる感じがします。カード集めようかな。

テレビでもみていました。なつかしい内容でまた読みたくなって、読んでみたらおもしろかたです。さくらかわいいです

読みたいが

正直タップで進めるの面倒です…スクロール読みしたい所です。スクロールすること難しいんですかね(´nωn`)運営さんお願いします!スクロールで読みたいです(´nωn`)