みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース」(ネタバレ非表示)

以前テレビ放送で見たが面白かった。あらためてコミックスで読んでみたら 新たな面白さに出会った。楽しみ

懐かしい!大好きな漫画です!アニメもみてました!また読めるのが嬉しいです!登場人物みんな大好きです!

赤髪のおさげといったららんま1/2よらレイアースな世代。少女漫画がここまでの世界観を表現できるのがほんとに凄すぎる。

絵が

好きでよろしく好きで好きで読んでましたよ〜仲良しでまだまだ活動してるのかなぁ〜⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

レイアースが好きで漫画も持ってたし、アニメも観ていました。田村直見さんの「ゆずれない願い」は今でも歌えるくらい、良い曲だなと思います。
    私は風ちゃん推しでしたが、光ま海ちゃんもそれぞれ魅力があって、みんな好きです。

by 萌木

懐かしい!

27年まえ?
    もっと前にみたかと思ってたけど、違う作品だったかな
    少女マンガにしては 戦闘色が強く、目ヂカラがあり、異色の漫画家という印象でしたが、今でも そう思える作家さんですね!

魔法もので恋愛もので、かわいいキャラクターもありで、最高です。少し悲しい話も入るのが、この作者さんの魅力かなと思います。

懐かしすぎる!

テレビでもやってましたよね。
    風ちゃん、海ちゃん、ヒカルちゃん。
    それぞれキャラクターあって、
    なによりカッコいい!
    女版の戦隊モノみたいな。
    やっぱり、ドラクエみたいなお話がみんな好きなんだなって思いました。

とっても懐かしい!
    懐かしくて読んでしまった。。。
    曖昧な記憶しか残ってなかったから、読み直して改めて面白いって思いました。

絵が綺麗

子供の頃、アニメにハマって漫画も読んで、カラーのイラストが凄く綺麗で感動した記憶が。
    東京タワーに憧れてました。

by tkgg