【ネタバレあり】魔法騎士レイアースのレビューと感想(6ページ目)

懐かしいー!なかよしも読み、アニメも見ていました!ラストは小学生だったかな、ながらに衝撃でした。2もとっても好きでした。
    出てくるキャラが魅力的。このマンガのおかげで退屈だったドライブ中、車のお店でキャラクター名を見つけるのが楽しみだった。

車の名前

キャラクターの名前が一部当時の車の中名前なんですよね。
    CLAMPさんお得意?のファンタジー&恋で好きな作品です。

CLAMP大好き。レイアースはアニメも見たくらい好きです。モコナがかわいすぎる。光も海ちゃんも風ちゃんもかわいい。全てのキャラがかわいくて大好き。

おもしろいです

絵が 濃くて ちょっと苦手でしたが
    内容は おもしろかったです。

異国の世界での 冒険活劇 に 惹かれました。

好きでした。

イラストももこなあぱぱさんの方が好みでした。ストーリーも当時幼かったのでどんどん次が楽しみで読んでいました。

この国を守る為、少女3人がひたむきに戦っていく。しかし、結末はまさかの展開でした。その辺がCLAMPさんらいしです。

初めて自分で買ったマンガです!
    現代で生活する全くタイプの違う女の子たち3人が異世界にタイプスリップして戦う話です。
    私は海ちゃんが大好きでした!
    みんないい子達でそれぞれ個性があってすごくよかったです!

まさに不朽の名作って感じですね!
    昔のマンガなのに今読んでもまだまだ全然いける!
    年を重ねて読むたびに、自分と重ねるキャラクターがいるからどんどん奥が深い作品になっていく感じ。
    何回でも読み返せる!

本当に絵が美しすぎます!
    姫がとてもかわいいし、でも切ないし。
    続きの方に出るキャラはかっこよすぎてたまらないです^_^

大好きです!

単行本も持っていました!
    絵も大好きですし、出てくるキャラクターもストーリーも全部が私の好みです!
    モコナが可愛い♪
    ラストは切ない終わり方ですが、2の方ではハッピーエンドを迎えるのでそちらの方まで読んでほしいです☆

やばーい❤️
    懐かしすぎる‼️
    子供の頃、なかよしとテレビで両方見てました✨物凄く大好きです✨ひかる、うみ、ふうの3人が辛いことを乗り越え成長する姿が大好きです✨