みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)

エロすぎ☆

とにかく亜美ちゃんが可愛すぎでナイスバディ(笑)何度みても興奮しちゃいます☆私は♀ですけど、これは絵がかなり可愛いのでいいです!亜美ちゃんの今後がきになってしまう内容です。私は大満足です(///∇///)

読み応えあり

数年前に一度この作品のを購入して、訳あって退会。
    なのにまた購入してしまった!
    このえっち加減が大好きなんですよね。
    無理矢理、ちかん物が好きな方是非お薦めします

○漢は犯罪です

ハーフツインの美少女。
    ス○ベ親父に痴○されて、処○を奪われ、女に覚醒する…。
    絵は綺麗だし、女の子は可愛い。
    親父のス○ベ顔もリアルに表現されてて凄い!全3話ってのがもったいない気がする。もう少し見てみたかった。

最高です。日を空けて何度も読み返している、数少ないエロマンガのひとつです。
    まず圧倒的な画力、そこに表現されるエロさ。この方の描く髪や汗はそれだけでエロい。文章が小説調なのも雰囲気あっていいと思います。ストーリーも余計なものを盛り込まず、だけど最低限の設定は用意してくれているので浸れます。
    ただその画力の高さ故、相手役のおじさんのキモさすらよく描かれているので、それが苦手な人は苦手かも。

女の子が可愛いです。表情もとても良く描かれていて研究されてるなぁと関心しました。おじさん受けする顔と表情ですね。

美少女と脂ぎった野獣オヤジ!!

…あってはならない事ですが、しかもこんな美少女に脂ぎった野獣オヤジが欲望をぶつけ性のはけ口にする…!対比が尋常じゃないです。しかもこの美少女もなかなかの良からぬ方向への急成長を遂げて良からぬハッピーエンド…男の欲望が具現化したとてもけしからん良作でおススメです!
    それにしても…満員電車でここまでなれるのか…いけないロマンがいっぱいです。

傑作です!

なんと言っても絵が素晴らしい。
    見事な画力で、女の子もオヤジも手抜きなし。
    漫画と言うより官能小説の赴きですが、これもまた良い味わいに仕上がっています。
    他の作品も読んでみたいですね。

広告で気になって購入しました。
    漫画じゃないなど賛否両論あるようですが、私は好きです!
    実際にされるのは嫌ですが、漫画上ではキモいおじさんに無理矢理犯されて〜っていう設定が大好きなので、そういう話を選んで読んでます(^^)
    絵も上手いし性描写も濃厚で、買って正解でした!
    この作者さんの作品をまた読もうかなと思います(^^)

おじさん好き

どうなるんだろ…って気になって
    次々とページをめくりたくなる漫画です。
    面白くてドキドキで楽しませてくれます。
    また絵もそそられるし、見てて飽きない!
    もっともっとと欲が出てしまうような描き方がいい!そして展開も面白いし
    絵もエロいし、すごくいい。とってもいい!サイコー!私もこの漫画の中の女の子になりたい。

なかなか

かなり面白かったです
    絵のタッチも良かったし、話の内容も
    良くて楽しめました。相手がおじさんばかりだというのはどうか?と思って読み始めたのですが、続きが気になり次々購入して
    最後まで読んでしまいました。この作者さんにはこれからも期待しているので、新作が出たら通知がくるように設定させて頂きました。皆さんも是非お読み下さいませ。