みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)

タイトルが気に入って読んでみました。無料分読んでハマってしまった。
    阿部ちゃんと課長のいぃ感じに良かったです

ハラハラ

男性の絵が特に良いです。今回は上司役だからか、ちょうどいいイケメンでした!今回も女子が色々と考えすぎて不安になる事が多くリアルだな。考え無いようにすればするほど考えてしまうのがあるあるだよなぁと。

はまりました。

課長の身勝手なんだけど、やさしいところにぐいぐいはまってます。婚約者いるのかな?二人は、やはり上司と部下なの?ハラハラしながら無料分は一気読みでした。

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。カッコいいし、甘え顔はかわいいしで◎

無料で読める分を読んでます。いきなり家なしになってしまい課長の家に住むことになった主人公、見返りにエッチな事されちゃうのドキドキする。

面白いです。

私は好きなストーリーです。
    彼氏にフラれ、住んでた家は火事…行くあてもなく途方に暮れる…。
    そんな時救世主が現れる‼︎
    会社の上司で家に住まわせてもらって…って、何か似たような設定読んだなーって思いながらも、ハマりにハマって読み進めてます。
    でもちょーっとHシーンが多いかな(−_−;)
    嫌いではないけど(笑)いつでもどこでもって、どんだけ飢えてんだよっ⁉︎って思う。
    でもまぁ、課長がカッコよくて、ヒロインは可愛いからいいかな(笑)

まぁ。2人の趣味嗜好なのでプレイに関しては何もコメントありませんが(笑)会社で(就業時間中)やる そして就業時間中爆睡...爆睡したことにより仕事が終わらず残業...ちょっとそれはアカンでしょ....。

by Hyo23

始まりは

始まりは無理矢理な感じだけど、課長は元々好きだったから、状況につけ込んで同居させたり身体の関係持ったりしたって感じなのかな??

大量無料配信に釣られて読んでみたらハマった。
    気付いたら全部読んでた。
    ゆうちゃんかわいい。
    ちょっとスキありすぎで手出されまくりだけど。
    最後までかわいく読めた。

by C29

課長の溺愛。憂の天然感と嘘のつけない素直さに茅野さんも静かに横槍入れるw

課長気が気じゃないでしょうね…自分に自信が持てきれず、課長と付き合っていることを隠したがる憂。気持ちは分かるけど、隠さなくていいのに…と思い読んでます。茅野さんがどこまで介入してくるか?まだそこまで読み切れてないのでこれから楽しみです!

by AsaRe