みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

普通に面白い

さらーっと読めて、気づけば50話超えてましたね。
    すーっごい泥沼シーンとかはないけど、淡々としてる訳でもなく、読みやすいと思います。

イケメン課長に…

イケメン課長に惚れられて骨抜きにされる…夢のようなシチュエーション。しかもやや強引。

主人公が同性でも「可愛いな~」と思えるくらい可愛くて(*^^*)
    こんな子いたら男はみんなメロメロだなぁと思ったり♪
    私的には安藤さんも好きなタイプだったり(クールビューティー素敵です!)

まだまだ波乱もありそうな?今度は何があるのかな?とドキドキ!
    更新がゆるーくなった気がしますが、まだまだ見逃せない作品です☆

by

オススメ♪

話数が長いので、読み始めることに躊躇するかもしれませんが、話の途中で一区切りする話数があるので、そこで次の話数にいかなければ大丈夫!

いつから主人公を好きだったのか課長の気持ちが見えないけれど、エッチはする二人の関係が少しずつ変わっていき、エッチもマメでエロいです。

話も色んな話になっていくので、飽きずに読みやすいです

女子かわいい♡

こんな女子、反則〜♡
    かわいくてエロいなんて反則〜♡
    エロさもいい〜
    でも、まーじ次々にモテるから
    あーはいはい、またモテましたか
    課長ヤキモキですね〜、
    男子はやっぱ、こういう女子がいいんですよね〜、あーはいはい、ってなやっかみ混じりになってくるかな^ ^
    まあ、ハプニングや嫉妬は盛り上がるとこなんでしょうけどね^ ^

by mimi8^^

本当はだめなんですよ。

とにかく、主人公の女の子がかわいくてかわいくて、周りの男の人たちの気持ちがわかってしまいます。
    実際現実だったらだめなんです。仕事中にあんなことやこんなことを。しかしにやにやがとまりません。思わず購入を続けている作品のひとつです。
    絵が綺麗で癒されることもありますのて、次回更新も待ちきれません。楽しみです。

もうそろそろ進展しないかな?

ストーリーも絵も好きなんだけど、最近はモタモタしてて何かスッキリしません!もうそろそろ話を進展させて結末に向かって行ってもらいな~と思いながら、いつも次話を期待して待っています。

最初の同居に至るまでの展開はやや強引。でも、大人でSな課長と隙だらけの主人公の甘い関係はとっても濃厚です。こういう漫画には珍しく、ちょっとこじれた家族関係も所々に描かれていて、マンネリしていません。よくわからないのは、主人公の会社がなんの会社なのか(笑)アパレルメーカーかな?と思うエピソードはありますが、いまだに謎です。

最初は、、

最初の展開は、ちょっと強引な感じだっで、そりゃーないよな感じでしたが、ストーリーが進むにつれ、違和感はなくなっていきました。絵も綺麗で読みやすいですよ

by やあ

断然茅野さん派

ずっと読んでると課長とのイチャイチャは毎回のようにあるんで飽きてきます。
    課長、会社では普通に仕事してください。笑
    そして茅野さんの言動ストライクです。
    最後は課長のもとに戻っても良いけど
    茅野さんともっと進展してほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全916件