みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ。

作者さんが好きだったのと、無料で読めるってことで、よんでみたが、内容はよくある設定。
    家をなくして帰るところがないから、同居。
    そして、体の関係は持ったが、上司と部下のまま?ってゆー葛藤。
    ありがちなパターン。でも、早々にお互い好きって感じになったので、これからどうなるかが楽しみ。

作者買いだけど

絵がとってもかわいくてドキドキするシーンも多いけど、
    社内ではないわー。あっても一回ぐらいにしてほしかった。
    また社内でやるのか…と若干げんなり。そんなに暇なの⁉️課長なのに。猿すぎる。
    主人公も流されすぎて、お互いになんで惹かれ合ったのか、内面の良さが見えてこない。

マンネリ

最初は面白いと思ってよんでいたんですが、話が進まない、、。ごちゃごちゃとキャラがでたり、なんだかまわりくどい。結局最後はヤッておしまい、とマンネリしてる気がします。絵もだんだんと変わってきているように私は感じました。。個人的な意見かもしれないですけど、途中で購入諦めました。

かっこいい…のかなぁ

レビューで上司さんがかっこいいとあったので見てみたんですが、、わたしにはあまりそう感じなかった(T_T)
    上手く言えないですが知性があまり感じられないというか。それは主人公も含めててです。えっちシーン多めなので、とにかくそういう系を読みたい人にはおすすめ!

TLコミックとしては〇

エロマンガとしては△です。
    設定はTLによくあるとんでも設定、それはまぁいいとして、主人公もお相手の上司も、今ひとつ魅力に欠けます。。画力の問題なのかもしれませんが。。
    えろシーンも私的にはイマイチ。。4話買って終了しました。

by *****

で、どうなの?

話が間延びしてチョット飽きてきたかな?
    最初のころは面白くて一気読みとかしてましたが近頃はつまらんです。
    最初の設定はどうなったんだか…誠一郎さん発情しすぎで逆にキモい。もっと話自体を膨らまして進展させて欲しいですね。絵は綺麗で好きなんですけどね。

by

ずーっと前から読み続けてるけど、社内の雰囲気とか同僚との関係とかも書かれてるからエロ以外で面白い部分も多いかな。エロもそれなりに入れてくれるし、二人の関係に亀裂が入ることもあんまりないから安心して読める感じはある。最近になって絵がまた変わり始めた??

優がモテモテ

端的にまとめると、主人公がモテモテで振り回されて(えっちなお仕置きもあるよ☆)困っちゃーう!的なお話です。笑
    何だか長くなり過ぎてきて、某有名少年探偵のお話みたいに落とし所が分からなくなってきましたが…まぁ優が可愛いから良いか。

by り.お

長い

最初の頃はエロの中にきゅん要素が多くあったけど、最近では誠一郎がガッツキすぎてる感じが何だかなぁ。
    憂の流されやすい性格とかちょっとイラっとすることがあったり。笑
    もうアレコレ長引かせずに早く完結させて欲しいです。

by 葉聖

絵が綺麗です

この作者さんは絵がとても綺麗で好きではあります。
    この作品、最初はすごく面白くてドキドキしてハマったんですが
    長い…
    主人公色んな男性に流されすぎ…
    誠一郎さんどんどん変態になる…
    お腹いっぱいになり途中で買うのやめました。

by ai...