みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

飽きてきた

最初はHで面白いな~と思っていたのですが、59話まで読んで「まだあるのかぁ~」と思ってしまいました。もういいかな(^_^;)

絵は好みのほうかな
    エッチシーンもエロくて好き

会社でやりすぎよね(笑)ほぼ毎度、会社でやってるから飽きてくる
    ま、回を重ねるごとに課長の変態度が増して......引く時あるけど

そして、あのエロ衣装はいつの間に?どこから?課長自ら買ってきてるの?(笑)
    読みながらツッコミ入れちゃった(笑)

どう考えても、同僚たちにヤられてるよなぁと思うんですけど、まぁ、良いヤツらで終わってる

絵はふんわりで可愛らしいけど、ふんわりしすぎて何描いてるのかわからないシーン(特にエッチシーン)が所々に。
    あと主人公、キスされすぎ。課長と付き合う前からそんなにモテてたの?だったら元カレに捨てられるのもわからなくもない。
    課長は全然嫉妬を感じさせないけど、エッチしたくて妬いてるとか言ってるだけなのかな?ってくらい場所選ばすヤりまくってる。
    色んなプレイをするのは面白いかな。

by 麦0417

そろそろはっきりしたほうが…

課長が憂を好きなのはわかってきたけど、憂に伝えて、周りにもはっきりさせてあげたらと思います。
    憂が振り回されてちょっとかわいそうかな💦
    課長が変態過ぎるところが気になりますがおもしろいです。

面白そう

無料分まで読んだ感想です。住むところがなくなってしまい、困り果てているヒロインに上司が救いの手を差し伸べてくれて、一緒に暮らすことに。この上司、すごく部下の様子に配慮していていい人、と思ったら下心が。しかもかなり強引。
    会社でもたかが外れたように、襲ってくるし、、、ヒロインは流されっぱなし。早く堂々と二人の関係を公表して幸せになって欲しいです。

キュンとしない

この作者さんの他の短いストーリーのを、読んで絵も好きだしキュンとしたから、今回も試しに買って見たけど、
    課長が唐突過ぎないかい?
    親切心みたいなフリして初日から押し倒すとか、しかも当然みたいに
    まあ女の子の方ものこのこ家に行ったらそうなっても仕方ないとは思うけど、なんだか全然キュンとしなかったのて、続きは買わないかな

ようやく終わり

最初はどうなるのかワクワクしながら読んでいたが、だんだん中弛みしてきて、読むのやめようかと思った。
    けど、最後まで惰性で読んでしまった。
    もう少し、早めにキレイに終わらせられたのではないかと思う。
    憂ちゃんのウエディングドレス姿で終わった方が良かったかな。
    中弛みしたぶん、マイナス☆1つ

ずるずると途中どうでもいい話が結構続きますねー
    結局毎回致しちゃうんですけどwww
    会社はお勧めしないなー
    おうちでもできるんだしー
    途中飽きてしまったので飛ばして最後の方だけチャチャっと読みましたが。
    引っ張った割にはこう言う終わり方するんだ〜と言う感じ。せっかくならゆうちゃんのドレス姿とか見たかったかも。

よくある話

上司と部下が付き合ってる訳でもないのに一緒に暮らすっていう、よくある話

そして特に仲が良かった訳でもない異性同僚(茅野さん)とヒロイン憂との距離が急に近くなり、それを見た課長がヒロインと距離を置こうとする、というのもまぁよくあるパターン

課金してまで続きを読もうとは思いませんでした

うーん。。
    最初の方は課長と優ちゃんの関係がどうなるのかワクワクしてましたが、ちょっと長いかなぁ
    優ちゃんが流されやすすぎて、モヤモヤしました(^_^;)