みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)

絶倫・・・

確かにやりたい盛りの高校生?はこんなかもね。
    最初は嫌がっていた同居人(親戚?)の女の子(初めてかと思ったら違うみたい)も次第に主人公のペースに。
    覚えたては確かに猿並みになるけど、見境無さすぎだし、いきなりあんな風に女の子の扱い上手くなるかなぁ~と思います。

エロすぎる!!

完全にこれを待ってました!!
    でも正直もう少し内容が欲しかったです!
    ヒロインが流されちゃうところ、ヤキモチ妬いちゃうのが可愛かったです!
    でも野生過ぎるのって少し島育ちの人に偏見があるかも…

絵は可愛いし、エロさも申し分ないけど終わりがすっきりしなかったです。
    短編で終わらせなきゃいけなかったんなら、登場人物増やさない方が良かったのかなぁと思います。

同居中の親戚、同級生や先生のそれぞれと好き放題にしていました。
    ムラムラ来てしまったので始まってしまうTheエロ漫画という感じです。

初めて経験してからの快楽に目覚めた少年ってスゴイなw
    女のコの方も絆されていき、やりたい放題って感じでした。

思春期の時のリアルなようすが描かれていて、見ていてとてもドキドキしました。刺激がほしい方にはオススメです。

素朴な感じの男の子が実はかなりの絶倫‼️出てくる女子を次々に…若いって凄い★笑
    なかなかハードです★

エロさはよかった

絵とエッチシーンがいまいちで、
    登場人物の堕ちっぷりが足りない。
    ストーリーは普通に面白かったと思う

女の子を知らない男の子にいろいろ教えてしまう主人公の可愛さにこちらも見ていてドキドキします迫られると拒めない所も可愛いですね

漫画としてストーリーの中身はない!!
    エロだけ求めるならよし。
    顔はかわいいけど体のバランス悪くて少し惜しい。