みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

距離

たまきは母がなくなり16歳で天涯孤独お金もなく、母の頼りにしていた家にいく、何とそこの主は大きな会社の社長で親が決めた許嫁でした。いきなり結婚させられ色々トラブルに巻き込まれます。徐々に二人は好きになっていきますがお互いを思って行動してもすれ違いばかりチャンと話し合ったらいいのに

by 冬威

16歳で結婚とか、ハイスペックだけど、俺様なのに、不器用に優しいわりとよくある設定かな。
    でも2人のこれからが気になるので読みます。

画がちょっとキラキラすぎるけどイケメン御曹司社長の俺様ストーリー楽しめました✨
    ヒロインがなんで⁉️ってなるくらいお子様でどんくさくてちょっとイライラするけど御曹司がカバーしてた色んな意味で!

課金してまでは読まないかな。話の流れが良く掴めないというか、まとまりがなくて頭に入ってこないです。絵もゴチャゴチャしていて、好みではないです。

花嫁さまは16さい

小さいときに父が亡くなり母親と2人だったけど、その母も病気で亡くなり、1人になったたまきは母に言われた家に。行ってみたら、やたらとでかい家にビックリそこの主人にもビックリ‼️若いのに社長でしかも結婚まで、しちゃった。

ちょ~俺様、強引だけど優しさが見えた時のあのかっこよさ。
    それにお金持ちだよ。
    海に囲まれた別荘なんて、なんて羨まッ!

本当はどうなの?

まだ途中ですが、むかしの事はどうでもいいけど、本気の気持ちはどうなんだろうか?続きがきになりますね。

年齢層が分かれるかも

最初はイケるかなと読み始めましたが、話数が進むにつれてちょっとオバサマ年代には厳しい気がしてきました。小中学生の頃読んだらめっちゃハマったと思いながら、うーん…となってしまいました。

絵もかわいいくて、カッコいい、かわいい2人がなんだかかわいらしく見えてきました。ネタバレレビューを見て続き読むのか迷い中。

俺様的な感じは好きじゃなかったけどなぜか次話が読みたくなり気がつけば全話読んでいました。とても良い内容でした