みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、顔のバランスが気になってあまり、好みではありませんでした。話もよくあるようなかんじだし。ドキドキしませんでした。

展開がおもしろくです。また、次から次に気になります。今後は、まとめて購入したいです。また、次が楽しみであります。

りゅう先生、作品のストーリーや設定は大好きなんですが絵が。
    男の人もいつもキラキラしてるし女の子はいつもイマイチな子で。
    俺様な旦那様と超庶民なタマキがどんな夫婦になるんだろう。

16歳の女の子が超俺様の御曹司と結婚させられるって、可哀想だったけど、そんな思いをよそにお互いに好き同士になるあたりが若い!

まあ現実的に言うとお母さんの為に
    学校に行ってたよね?
    妊娠してあっさり辞めちゃうの?
    まず、妊娠しないように
    気を付ける事しなかったの?と
    問い詰めたくなりますねw

結局はマンガなんでねw

ストーリーが軽すぎる…と思いながらも購入して読みました。でもやっぱり期待外れ感があり、途中でやめてしまいました。もう少し内容、登場人物のキャラクターに深みを持たせてくれたら、もっと読みたくなると思います。

かわいい話

愛というより、彼氏の母性本能みたい

守りたいが強調されてラブにはちょっぴり物足りないかな!?

展開ももう少しリアル差がほしいかも

瞳が黒くて大きすぎて、絵が少し幼稚な感じがします。10代の話なので、若い子にはいいのかな。私は40代なので、次話はいいかな。

他の作品で気に入ったので見てみたけど、、
    あんまりこの作品は好きではなかった(笑)課金はないかなって正直思う

破天荒過ぎる展開でついていけません。今どき売られて結婚までするとかあり得ませんし、21歳で仕事ができてモテる男もいないでしょー!!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件