みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を少しだけ読ませていただきましたが、まずストーリー設定がよくあるから新鮮さが無い。あとヒロインの目デカすぎ。

無料で読める所まで読みました。
    これからってとこで終わってしまった…
    あっさり両思いになったから、これからなんか色々ありそう…

なんか、、子供っぽ過ぎて違和感ありありやけど、、
    まぁマンガなので楽しく読ませてもらいました。
    作者さんも好きです。

なんか、顔のバランスが気になってあまり、好みではありませんでした。話もよくあるようなかんじだし。ドキドキしませんでした。

共感できず…

よくある設定だけど、主人公の女の子の気持ちがはっきりしない態度に共感できませんでした。
    確かに同業の同級生も一生懸命気持ちを伝えてくるし、大人の彼も俺が守ってやる系で素敵なんだけど、女の子の気持ちが揺れ動きすぎてストーリー展開が楽しめませんでした。

展開がおもしろくです。また、次から次に気になります。今後は、まとめて購入したいです。また、次が楽しみであります。

りゅう先生、作品のストーリーや設定は大好きなんですが絵が。
    男の人もいつもキラキラしてるし女の子はいつもイマイチな子で。
    俺様な旦那様と超庶民なタマキがどんな夫婦になるんだろう。

16歳の女の子が超俺様の御曹司と結婚させられるって、可哀想だったけど、そんな思いをよそにお互いに好き同士になるあたりが若い!

まあ現実的に言うとお母さんの為に
    学校に行ってたよね?
    妊娠してあっさり辞めちゃうの?
    まず、妊娠しないように
    気を付ける事しなかったの?と
    問い詰めたくなりますねw

結局はマンガなんでねw

16歳で・・・

現実の世界じゃ絶対にあり得ない!16歳の時の20歳以上ってかなり上に感じる!しかも既に勝手に決められとるとか絶対嫌や!

by YUMINA
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件