みんなのレビューと感想「悶える妹 誘う姉」(ネタバレ非表示)

妹ってかわいい

この作者さんの描く妹は本当にかわいい。少し古い作品なので最近とは絵柄が違いますが、この頃の絵も好きですね。妹、兄、姉と、変態だらけでエロいですね。

全部読んでないけどパラパラとみてみてます。なかなか禁断系のショートストはないので簡単読み切り見たい方にはいいんじゃないかな?

色々な兄妹のストーリーがあってどれもエロいし現実離れな所がまた良い。
    どれを読んでも面白いと思う、好みはあるだろうけど、個人的には良かった

絵的にはかなり好きな作品でした。まぁ人にもよるとは思いますが。でも、ストーリー的にも面白く、読み応えもありました。

妹、姉ものの、絡みが好きな方、是非って、思います。短編構成なんですが、ストーリーもあり、しっかり読めます。

最初は

最初は絵が古そうでどうかと思いましたが、なんか、こんな妹いたら良いなと思って読んでしまっていましたw

内容が現実場馴れし過ぎだと思いました。こんな妹と姉が実際に居たら、かなりヤバいと思います。居れば最高ですが(笑)

絵は可愛らしい感じで、ストーリーもオムニバスなので数話で新鮮に楽しませてもらえました。
    個人的には無料版で少し読めたものを購入しましたが楽しく読めました。
    エロさはまあまああると思います。おススメです!

兄と妹、母と息子、姉と弟、兄と妹と友人。近親者同士のイケナイ感じ。感じる表情や恥じらいがいい感じにエロい。幼い弟の未熟ながらも凶暴化する体が可愛いくエロい
    色々楽しめる。けっこうハマった

全話購入しています。絵は可愛い女の子なので良かったです。ストーリーはなかなか面白かったのでオススメします。