ケダモノより愛をこめてのレビューと感想

ケダモノより愛をこめて

表題作を読みましたが

あかりちゃんは可愛いから、もっと自信もっていいのに…。
    遠回りや誤解もあったけど、大好きな幼なじみと想いがつうじあったし、シロチャンも素直にあかりちゃんに想いを伝えられなかったから、遠回しな手段を使わざるを得なかったんだと思いますがラスト素敵でした。
    真敷先生の描く女の子は本当に可愛い。

表題作のみ

弟が一番大人だと思ったのは、きっと私だけではないはず笑
    どう考えても両思いなのに!っていう少女マンガにありがちなパターンですが、まあ定番だからこそ安心して読めます。
    ほっとしたい時にオススメ。

キュン

キュンとなりほっこりします💕
    絵も可愛くてかっこ良くて素敵でした✨

兄弟それぞれの恋愛を集めた短編集です

どの話もピュアピュアで可愛いお話です(^^)
    私は長男と弟の話が好きですが女の子話がみんないい子で優しくてピュアという趣味が似ている笑

両思いなのが伝わってくるのでドキドキハラハラ?みたいなのはないですが、焦ったくてキュンとする安心して読めるお話です。

それぞれは短編なので繋がりは兄弟と、ちょこっと名前が出てくるくらいです。

表題の作品のみ購入。お話はよくある幼馴染の初恋パターンでしたが悪くはないです。ヒロインも可愛らしくて周りの人たちもちゃんと描きわけられていましたがお相手の男性がイマイチ 時々体のバランスとか表情が崩れているような

毎回楽しく読んでます!

先生の作品で初めて読んだ作品ですが、私は大好きです!
    兄妹のそれぞれの恋愛のお話ですが、1番最初のお話が好きです!

いろんな葛藤を乗り越えながらハッピーエンドは読んでて楽しいです!

良かった~って思います!
    オススメです(^^)

表題作読みした。
    この先生の絵はキレイで読みやすかった。他の兄弟のも読みましたが、今回の末弟が1番良かったꉂ(ˊᗜˋ*)
    お互い両思いなのに素直に言えない距離感になって、ようやく両思いになれた時はジーんとしました。

by zeruda
    面白かったです❗

とても面白くてドキドキしました‼
    あかりちゃん
    とてもかわいくて
    しろちゃんとの
    関係にドキドキしました。

絵がとても綺麗で読んで飽きませんでした(*´ω`*)物語も良かったです💕
    そのなかでもとらさんが好きです✨訛りながら告白が好き💕

きょうだいみんな幸せになってよかったです!(笑)
    どのお話もキュンキュンしましたが、個人的には、末っ子くんの話が1番好きでした^ ^