みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

逃げた両親の代わりに中学生の妹の面倒みて 借金チャラにしてくれるカッコイイ大人の男性が援助してくれるようになるって…流石漫画って感じの設定なんだけど なんとなく読み続けちゃいました。

The少女漫画!

借金があっても健気にアルバイトしてる女の子が主役の…The少女漫画って感じの漫画です!そして、その借金を肩代わりしてくれる人が現れますが…さて、いい人なのかそれとも???…って内容です。

うーん。。先が気になる!気になるけど、ストーリーの冒頭と個人的に絵があまり好みではなく続きを読もうか迷っています。

加沼がゆきにどうしてそこまで入れ込むのか。過去に関わりがあるんだろう。
    そして妹の脳天気さ。いくら中学生でも親いないんだから、家庭の状況考えようよ。
    お姉ちゃんだけ頑張ってて可哀想。
    そして親は最低。娘にこれ以上借金背をわすな。

レビューがあまりよくないようですが、私は結構、好きなストーリーでした。裏社会の人と、って現実にはないでしょうけど。。。
    ヒロインの顔があまり好きじゃなかったので、マイナス1点しました。

うえー

もうやりまくりだけの話ですよね。残念ですが普通にそういう系の話ですよね。なるほど〜、結局、読みましたー

無料分読みました。お金で縛られた関係。でも実はヒロインに助けられてからずっと好きだったっていう…ヒロインも初めは嫌だったけどいつの間にか好きになってて…純粋なヒロインと裏社会の人の恋愛話って感じかな。

ジュリエットは甘く囚われる

親の尻拭い!なんて可哀想です。親なら子供たちの為には必死になれるはず。どうにかして助けてほしいと思います。

借金取りに自分の身体で借金をチャラにすると言われて、悩む主人公の気持ちは現実離れしすぎてわからないけど、キュンとはします。

絵が可愛い

絵が可愛くて、どんどん読みたくなります。ハラハラして次の展開が気になります。
    オススメできる作品です。