みんなのレビューと感想「絶頂モルモット-極秘臨床実験-」(ネタバレ非表示)

無料お試しを読ませていただきました!!!かなりビビりな私ゎこんなこと起こって欲しくないけど。。。ホスト系のイケメンが来て好きにしていいってゆーのなら大歓迎かもしれないですね(笑)無料お試しをよみながら、妄想しちゃってます!そして、このあとどぉーなるのかめっっちゃきになるので早く本編も読みたいと思います(o^^o)

この作家さんは絵が可愛くてほどよくエロシーンもあるので、よく読ませていただいてます。今回も面白かったです。

by nyan☆

玩具、機械系が好きな人におすすめです。逆にレ○プ系が苦手な人には不向きです。内容よりお色気を楽しむ作品ではないでしょうか。

こういうエッチのお話し大好きです。十分に内容にエロさが書かれてます。私もこうされたいって思いながらあれよあれよと読んでしまいました。現実的にはありえませんが、妄想が膨らむ作品だと思います。最後まで購入しました。

絵が綺麗

描写も綺麗で、とても見やすいです。
    話自体も長くはなく、あっという間にサクサク読めるので購入して損はないと思います。

ストーリー自体はまさか!みたいな意外な展開はなく、だよね〜って感じの内容なのでそこはあまり期待せずにサクサク読めるものとして見たらいいのではないかと思います。

オチは悪くはないのですが、続編欲しいなと思う感じだったのでぜひ続きを出して欲しいです。

なにも知らない令嬢が
    少しずつ(?)開発されていくやつです
    ただ無理矢理なので好き嫌いがわかれる作品だなと思いました

借金を返すために実験させられて、その実験で処女を奪わるのはかわいそうかもしれません!この作品は絵とスタイルがいい方です

わたし的には

絵が可愛いと思います。内容も良かったです。でも、全部購入して読もうとは思いませんでした。嫌いではないけど好きとまではいかないって感じの作品でした。

良い!

絵も見やすいし、なかなか興奮しました!
    あの犯される場面は最高に興奮しました。もうちょっと犯されるシーンを詳しく長くして欲しい気もします。