5.0
もっと評価されてよいと思う
結末は賛否が別れるかも知れないけど私は好きだな。狂ってて。
絵もきれいだしきちんと終わってるし、もっと読んでもらいたいので☆5。
7人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る
結末は賛否が別れるかも知れないけど私は好きだな。狂ってて。
7人の方が「参考になった」と投票しています
こういうエッチのお話し大好きです。十分に内容にエロさが書かれてます。私もこうされたいって思いながらあれよあれよと読んでしまいました。現実的にはありえませんが、妄想が膨らむ作品だと思います。最後まで購入しました。
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
捕まって悶たりするのはエロいけど、ストーリーが残酷なのに、少し残念でした
3人の方が「参考になった」と投票しています
描写も綺麗で、とても見やすいです。
話自体も長くはなく、あっという間にサクサク読めるので購入して損はないと思います。
ストーリー自体はまさか!みたいな意外な展開はなく、だよね〜って感じの内容なのでそこはあまり期待せずにサクサク読めるものとして見たらいいのではないかと思います。
オチは悪くはないのですが、続編欲しいなと思う感じだったのでぜひ続きを出して欲しいです。
このレビューへの投票はまだありません
無料お試しを読ませていただきました!!!かなりビビりな私ゎこんなこと起こって欲しくないけど。。。ホスト系のイケメンが来て好きにしていいってゆーのなら大歓迎かもしれないですね(笑)無料お試しをよみながら、妄想しちゃってます!そして、このあとどぉーなるのかめっっちゃきになるので早く本編も読みたいと思います(o^^o)
このレビューへの投票はまだありません
読んどいてなんだけど、昔は15~16歳で事の善悪の判断力が低い年齢を使っていた話が、最近はロリータ禁止方向の世論におもねって20歳以上の女性に同じネタを当てはめるから、女性が底なしのバカキャラクターに描かれて行く傾向はなんとかならないだろうか?
ネタバレありのレビューです。表示する
絵のバランスが凄く悪く感じました。どうしてその位置に大きなおっぱいあるのかなぁ??
ストーリーも精神を病んでるみたいな感じでした。
だいぶ前に少し読んで放置してたのを、最終回が気になって何年かぶりに購入しましたが、嫌な気分しか残りませんでした。
このレビューへの投票はまだありません
モルモットとして扱われ、どんどんエッチなせい実験が行われていく。
少女は最後までたえられるのか、とおもいながらエロさに満足して、読み進めていける。ストーリー性を求める人たちにとっては、内容薄いかもしれませんね。
このレビューへの投票はまだありません
最初は実験とゆうのが好みで読み始めました。無理矢理感もずっとあったので、好きな作品です。女性が気持ちよくなってしまうのが早めの作品が多いの中、このお話は女性が頑張ってます。
このレビューへの投票はまだありません
序盤〜中盤は普通に鬼畜な展開です。
終盤に相手が出てきます。その相手役の黒いヤンデレさにとても萌えますww
かなり好きな作品です。