【ネタバレあり】ぬるぬる変態バー♂シェイカーぶちこみ10連発!のレビューと感想

ちょっと下品です…。

バーの名前が"禁断の果実"だったりカクテルに絡ませたストーリー展開は作者さんのこだわりが感じられていいのですが、カクテルに〇液、入れたり、ちょいちょい下品です。

また動きが硬いのでバーテンダーがシェイカーを振る姿がカッコ良く見えないので、せっかくのキレイな絵柄が残念に見えます。

好きな人がいる受けが快楽に流されやすく、一話ごとに相手を変えてやっちゃうのもマスターも主人公を好きだったのが伝わりにくく唐突に両思いになった感じです。話が短いので、しょうがないのかもしれませんが。

気になるのは、あらすじの主人公の名前が違っていたり、あらすじの内容が本編になかったりと、どういう事なんでしょうか( ;´・ω・`)

カクテル好きなんで、バーテンダーものは読んでしまうのですが、カクテルの味の描写も少なく、何とも中途半端に感じてしまう作品でした。

エロシーンはありますが修正されてて何が行っているかわかりずらいかも。受けの気持ち良さげな顔はめちゃくちゃセクシーで可愛く見る価値あると思います。

なんかよくわかりませんでした。
    カクテルの名前に合わせてバーテンダーの新人と先輩、新人と客でストーリーをつくてあるのだろうけど、カクテルに男汁とか、カクテルのチェリーを忘れたらお仕置きに新人のチェリーをいただくとか、意味わかりません。なんか、損した気分です。

エロい

エロいはエロいです。
    ただちょいちょい突っ込みどころはあって、あれ?ギャグかな?というところも。
    内容どうでもよくてエロければいい方なら大丈夫かなと思います

変態というには

タイトルに変態とあるわりにはあっさりな印象でした。
    先輩バーテンダー、客、と1話ごとに相手が変わってきたのに3話目で自分を拾ってくれた店長とひっついてしまうのは拍子抜けです。

カクテルの名前から連想されるストーリーのようですけど 内容は浅いです

こじつけ?

カクテルとストーリーの絡ませ方がこじつけな感じですw
    オムニバス風に3話を描いてるんだからそれを貫けばいいのに、最後はちゃんとパートナーとくっつけるのもちょっと…
    とにかくツッコミどころ満載です。