みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

まさかの!!

きょうちゃんとくっつくと思いきや?
    最後は最強の三宅くん!漫画の途中からきょうちゃんより、三宅くんファン増えましたもんね!!全巻見てください!

無理試し読みが出来たので、読んでみました。
    ストーリーもイラストも良い感じ!
    親友のムスメちゃんも読んでたー
    大人になった私達も読んだけど、小学生のムスメちゃんも読んでて、一緒だー!!って盛り上がりました。

最後まで読んでいませんが…

三宅くん以外好感が持てず感情移入できない、という意見を見ましたが…そうかも。
    京介はフラフラで、ビックリする程簡単に麻生の色気にひっかかるし、もちろん麻生は自己中で軽い最低女だし、まぁ三十路の私からすると仁菜も「好きなら2回もキス拒否んなよー」って思う。
    でも京介もヤりたい盛りの高校生だし、仁菜はまだ中学生だし、こんな反応が自然なのかしら?

ネタバレ見ると最後は三宅くんとくっつくのね!絶対京介だと思ったからそこは意外!!
    でもラストがそうなら余計京介バカだなーって感じ。

一気に読みました

無料分だけのはずが、展開が気になりだしてポイントプラスで一気に読みました。子ども向けの恋愛マンガと思ってましたが、大人の私も泣くくらい感情移入出来ました。京ちゃんではなく三宅くんと結ばたのは意外でしたが、この終わり方が逆に良かったです。

まだ、途中までしか読んでいませんが…幼なじみで大好きでずっといっしょに居たのに、なかなかうまくいかず切なくて年下なのにツラくて涙がとまりません。彼女の行動にはイライラして、京介しっかりして!と思いながら読みススメています。

かわいくて、切ないピュアな中学生のラブストーリーです。
    どうみても最初から両想いなのに、すれ違ってて、読んでいて歯がゆい気持ちになりました。
    京介くんの同級生の彼女がすごく感じ悪くて、マンガながらにこんな女ムカつくって思ってしまいました。

切ない……イライラ半端ない!
    ハッキリ言って京チャンが1番わるい!
    あの態度 イライラ半端ないよ!
    それに漬け込む彼女にもっとイライラ
    本当に幸せになって欲しい!
    前半は耐えに耐えたね。
    泣けてきちゃいました!

最後は涙

はじめの方は好きなのになんで…とになの理解出来ない行動など、少しモヤモヤ&イライラしてしまう場面もありました。
    でも、最後の告白シーンは号泣(´;ω;`)
    結果的には泣ける素敵なことが作品だったな、と思います。笑

私は

最後三宅くん選んでくれて良かったと心から思いました!
    三宅くんイケメンすぎます笑
    思春期独特のお風呂上がりの女の子に強引に行っちゃう感じも含めて共感が持てる!
    そして何よりニナ思いで…
    いや、どう考えても三宅くん選ぶべきだろう!?
    と思わず思ってしまってました笑
    麻生先輩に最初こそ迷わされましたが、最終的に協力してくれる良き先輩?になって良かった。

王道の少女マンガ

共感できる場面がたくさん!
    麻生さんには京介、仁菜には三宅くんがタイミングよく登場して、こういうことって現実でもあるよな〜あったな〜なんて思ってしまいました。
    王道の少女マンガですが、キュンキュンできます!

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,193件