【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(35ページ目)

最初の近くにいる兄のような人と恋をする感じは良かったのですが、だんだん微妙な展開になって、最後もなんとも言えない感じで終わりました。残念です。

久しぶりに胸キュンしてます!幼馴染の彼を一途に想う主人公が健気でかわいい!彼の方も気があるはずなのに、別の女の子と付き合い始めるし。じれったい展開でもありますが、お互いの存在の大切さを改めて知る事にもなるのかな。人を好きになる気持ちって良いですね。続きも一気に読むぞ!楽しみ!

私はこの先生の絵のタッチが好きで読んでいましたが、やはり物語としてはヒーローヒロインがくっつくラストを期待してしまいます、、。

青春

仲がいい幼馴染の話。現実にはなかなかないだけあって、楽しそうで羨ましいです。
    このままハッピーエンドになったら狭い世界になっちゃいそう

試し読みを読んで気になり読みましたが…
    なんだか切ないです。
    幼馴染でハッピーエンドになるのかと思いきや…

切ない!!何回も読んで泣きました!!
    幼馴染の恋からの同級生との恋。どっちも甘く切なく青春って感じ..

とても良い!

こんなに読みながら感情移入するのは久々でした!
    せつないし、腹立つし、モヤモヤするし、、。恋する感情を呼び起こさせてくれる感じです!
    是非、最後まで読みたいです。

最初はすごくイライラして、読むのをやめようかと思いましたが、無料分だけと思って読見ました。三宅君が登場してから面白くなり、結局課金して読み進めました。

もやもや

もやもやする展開にいつも続きが気になって仕方ありませんでした。私はよくありがちなハッピーエンドが好きなので向いてなかったかも。

ネタバレする内容だったら
    ごめんなさい!
    もう漫画とは分かりつつ
    頭の中が沸々します。
    いますよね、あーゆー女、、
    イライラします。
    ギャフンと言わせて下さい!