みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

初っ端から切なくて胸が痛かったー😭
    京ちゃん、何で自分の気持ち言わずにキスとかしようとするかな!
    途中まではほんとにニナと京ちゃんが幸せになれって思っていました。

幼馴染みのもどかしい恋。1つ年齢が違うだけなのに、近くて遠いい2人の距離にドキドキしてしまう。お互いの気持ちの変化にも。

ちょっと切ない…

私は京ちゃん派だったので、まさか‼そっちとくっついたか…と思って一人で切なくなりました。
    彼氏と仁菜がいちゃついても野球は頑張るってところが、京ちゃん素敵すぎます‼
    当て馬だと思ってたけど、違うんだーって感じでした。
    でもお話はおもしろかったですよ‼

幼なじみっていいなぁ。主人公が素直で一途でかわいい。私はきょう介君とくっついて欲しいけど…。続きが気になるので購入しようかな。

えー!まさか最後そうなるの?
    いやー、そこはあの人くっついて欲しかった~!って感じです、私的には(笑)

10代にしか出来ないであろう淡い初恋や新しい恋。読んでると自分も昔こんな恋愛してたんだなぁって懐かしい気持ちになります。

高校時代に読んでました!懐かしい!無料配信!と思って一気に読みました!大人になってもいいなーって感じです!

定番の幼なじみ設定好きです!!
    忘れられない気持ちもわかるけど
    出来れば三宅くんとくっついてほしかったなぁ…

(*≧∀≦*)

ピュアで甘酸っぱい、青春ラブコメでした♬自分が同じくらいの歳だったら、すごく共感できた作品だと思います。

せつない

京ちゃんにイライラしてしまうけど、せつない気持ちになって読んでました
    続きが気になるので読み続けたいと思ってます

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,193件