みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

• 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

すき

やばーい♪この作者の作品何個か読んでるけどほんと面白い♪いつも読んでて切ない気持ちになる♪読んでて気づいたら泣いてるときだってあるくらい!!ほんと大好きな漫画家さん♪今回の作品もまたいい感じにかかれててこんな近くにいるのに上手くいかない感じがせつない!もーついつい読んでしまう♪無料の分だけ読もうと思ったけど気がついたらどんどん読んでた♪ほんとおすすめな作品♪

意外!

絵のタッチに惹かれて読みました。になちゃんの無防備なとこもかわいいしきょうちゃんもかっこよくて三宅くんは爽やかで、どんな風に終わるのか楽しみでしたが、自分が思っていたのと違う終わり方で意外でした。正直きょうちゃんとくっつくのかなと予想していたのが最後の最後で三宅とくっつくなんて予想外でした!こんな展開もありだなと思いました。

キュンキュンしながら先が気になり読みました
    三宅くんとハッピーエンドよかったです!!

他のマンガでもたまにあるけどこの人とくっつくなと思ってたのに最後のどんでん返しで違う人とくっつくというその人選んで良かったんだけど一読者としてはもう一人とのハッピーエンドもみたかったなみたいな感じです。ライバルの女の子も嫉妬からかいじわるな時もあるけど頼りになるところもあり恋愛するとこうなるのかなと思った。

好きな作品です

どんどん読めてしまう。
    片思いってこんなんだったなと思い
    出しました。
    子育て中のママしてますが、学生時代の淡い恋の記憶が蘇りました。
    今となれば 愛される方がいいけれど、学生の時は違いましたね。
    主人公 応援したくなります。

普通、幼馴染ものって、さっさとくっつくんじゃないの〜>_<
    ツライー!!
    がんばってー!
    どうなんのー!?
    と、気になっています。

主人公がまだまだ幼い~最初のほうから、だんだん、かわいいな。と思うように…。でも、思った終わり方じゃなかったよ

にな かわいい

京ちゃんかっこいいーが、
    はっきりさせてくれー!!!!!

京ちゃんの彼女は好きになれない。

ニナちゃんがいーよー!

夢中

素敵な恋愛もようが、描かれています。一番近くにいた存在が恋愛対象になった時、難しいですよね。関係を壊したくないし。

おさななじみとゆう
    お互いにすきなのものを
    きずくけど
    それが遅かった。
    かなしくなる
    Happyエンドではなかっま

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,193件