みんなのレビューと感想「子供ゴコロ大人のアソビ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作家さんです。内容が少しほろ苦いちょっと切ない話しが中心です。でも決して後味悪いなんて事はなくハッピーエンドでで終わります。

作者さんが好きで購入しました。
    絵はとっても独特なのですが、ストーリーが本当に好きでハズレなしです。
    面白かったです!

大人な

作品。
    ちーちゃんかわいい、先の話はないけどいい感じになってくれないかなーとか思ってます。
    何回でも読んでしまいます(>_<)

表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
    絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。

8話

だけ読みました。
    ずっと好きだった女の子とやっと両思いに。
    ぇろさはあまりないけど、綺麗な絵で、男の子の言葉にキュンとしながら読みました!

色っぽい

なんか色っぽくて好きです。美男美女って訳でもないのに引かれる漫画です。

好きです

この作者さんの作品を初めて読んだのは別のサイトでしたがめちゃコミックさんにも作品が沢山あったので読んだことないこちらを購入しました。女の子が可愛いのはもちろんいうまでもなくですが男性がちょっと長髪で指が長い!私の好きなタイプにドンピシャで買わない理由が見つからない というくらい好みです。新しい作品が出るたびに購入して良いと思える作者様です。

全体的に大人の

作品ページでは全部同じタイトルになっていますが、短編集です\(^^)/

どれも大人の恋愛のお話です(*^^*)

失恋で誰かのからだに慰めてもらうなんて、と思いつつもそれに夢中になる主人公の葛藤が描かれています。

なんだろう

お金があるからこそできる慰めかた(笑)

主人公がとにかく心が純情だからこそ、嫌悪感なく読めました(^-^)/

作家さんが好きで購入しました!

いつも甘々〜な作品が多いようなイメージを持っていたのですが今回のこの作品は大人な感じで少し切なかったりもありこういうのも描かれるんだ、そして素敵‼となりました(笑)
    切なかったりもしてもやはりキュンキュンは得られます‼
    最後の彼がほんとに大好きなのでぜひ!最後まで読んでいただきたいです!

個人的に絵の感じがすごく好きです!
    話自体もそれぞれよくて何度も読み返してます!