みんなのレビューと感想「ラブ マニアック」(ネタバレ非表示)

ラブ マニアック

この漫画家さんの他の作品を読んだことがあるので、最初のお話だけですが読みました。
    乙女系男子の仕草が可愛かったです。
    たまに見せる男らしいとことのギャップが良かったです。

面白い。

無料の話しから読み始めました!作者さんのマンガを他のも読んでました。絵の感じも好きだし、ストーリーが面白い‼️
    キュンときちゃう作品です、

作者さんのファンで作者さん買いしました。
    期待を裏切らない内容て一気読みしました。
    ストーリーのテンポ良くておもしろいです。

S男子大好きだから本当に面白い。2人が結ばれて良かった。絵がとても綺麗で読みやすい。また別の作品も買います。

楽しみ

吉野マリ先生作品は、それぞれキャラクターに魅力あるし楽しんでよめる。それぞれ魅力あるしストーリーもテンポがあり飽きないわ

自分より女の子っぽい王子様との恋って!?
    オクテな王子様に恋多き女の子が恋のレクチャーを!?!?ちょっと変わっている4人の王子様とのアンバランスな恋を描く☆

作者さん買いです♪この作者さんの作品はほとんど全部読んでますが、どの作品もキュンキュンするポイントが多くていつも楽しく読ませてもらっています!ただ、今回は短編集という事もあり、ストーリーの展開が早すぎて中々キュンキュンするのが難しかったです…。なので、残念ですが☆-1にさせてもらいました。読んで損な事はないと思いますが…。

作者買いですが、

短編集の1話めの乙女…は主人公♀の性格に難がありすぎて全然かわいく思えなかった。

男の子も、おねぇ系男子←面白い設定ですが おねぇ言葉とクネクネしているだけで面白く無かった。
    時々みせる男らしさは素敵でしたが すぐに面白みの無い おねぇに戻るので個人的には好きじゃ無かった。

2作目、こちらも男の子の性格が めちゃくちゃ悪すぎて受け付けない。

ヒロインも昭和な尽くす女の子で、思考回路と行動がおかしくて笑えない。
    最後は何故か?ハッピーエンド…?キス拒否ってたし…散々ひどい事ばかり言ってたのに、いつから好きになったの??色々つっこみたくなる作品でした。

3話めも購入しましたが、設定が ぶっ飛びすぎてて途中で購入やめました。

短編集ですね。この作家さん好きです!ただ話数が少ないせいかそこへ至るまでの経緯が短く感じました。簡単にHし過ぎ(笑)
    最初に桃色読んだからキュンキュンも足りないというか。短編ならこんなもんなのかな。

この作家さんは色んな引き出しがありますね(笑)
    たくさんの作品を描いていますが、すべてストーリーが違うので読むのが楽しいです。