みんなのレビューと感想「おぼっちゃまのお愉しみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おぼっちゃまのお愉しみ

よくある感じのメイドからの恋話です。
    まだ無料分だけしか読んでいないにも関わらず、展開が早い早い。
    婚約者の両家揃った席であんな事言うのも無理があるし…絵は綺麗だし読みやすいけど課金してまでは読まないと思います。

少女マンガによくある、財閥の家でのメイドで、おぼっちゃまのお世話をするお話ですが、とにかくおぼっちゃまがカッコイイです。
    ストーリーは普通ですが、まだ高校生のおぼっちゃまがとにかくかっこいいので、読んでてキュンとなります?

あり得ない。
    けど、面白いし、ドキドキしました。
    お母さんの代わりに、家政婦に行ったけど、会っていきなり身体を触られるとか、セクハラ全開で、お金持ちのお坊ちゃんだから許される事ですねー。
    段々と、お坊ちゃんの事が気になっていくのは、自然ですけどね。

単行本で購入しました。メイドものはあまり好きじゃないのに、このお話しはすごくハマりました。Sっ気のある男の子に振り回されながらも恋に落ちていく感じです。男の子がカッコいいです

絵がとても可愛くて好きです。生意気なおぼっちゃまだけど、カッコ良くて、想いは一途な所がキュンキュンします。

絵が可愛いです。学生時代に絵が好きで読んでました。とても懐かしいです。サクサク読めるかんじです。昔読んだことがあるので課金はしてませんが。

いい!

絵がとってもかわいいです。
    男の子もかっこよく、女の子もスタイルが良く可愛いです。よくありそうな展開ですが、ドキドキして読めます。お話が短かったのでもう少し続きが見てみたかったと言うのが本音です。