みんなのレビューと感想「おぼっちゃまのお愉しみ」(ネタバレ非表示)

おぼっちゃまのお愉しみ

短編です!

短編なので、長編好きの方には少し物足りなさがあります。

でも、サクッと読めるので、長編終了後にチョコっと読むには、丁度良い感じです。

ストーリー展開も良かったです。

どの彼もかっこいい〜♪

by Naomama

まあまあ

絵がかわいいです。内容は短編集です。
    さくさく読みたいならオススメですね~

ちょっと違う非現実的だけど。ついつい気になって読んじゃいました。ふたりのういういしさが、とってもなんだがほっこりしました。

楽しい

私もお坊っちゃまのお世話したーい(*´∀`)
    若いと体力あるだろうし、、色んな事して楽しみたいなー\(^^)/

絵が可愛かったので気になって読みました。現実的にはない話だけど、おぼっちゃまがカッコイイので良かったです。

意地悪そうに見えてとっても純粋なおぼっちゃま!片思いって素敵だなってあたらめて思うことができました!

頭も良くてイケメンでお金持ちで言うことなしだけど、メイドにセクハラは許せないと思ってたらそういう理由があったとは。2人が結ばれるまでの一悶着が意外にあっさりすぎて物足りなかったです。もうちょっとドタバタがあっても良いかと。

展開早い

おぼっちゃまと一般庶民のメイドの現実世界ではありえないラブストーリー。現実では絶対にないなーと思いつつも、少しでも夢見たさに読み進めています。絵がきれいだし、イケメンはやっぱり目の保養になる。でも展開早すぎてちょっと心が付いてかない。笑

ぼっちゃまと一般庶民の安定したおもしろさのストーリーです。
    まだ無料配信の2話しか読んでいませんがオレ様ぼっちゃまのストーリーに弱い私はきっと最新話まで読んでしまうかと思います。
    ドSやオレ様が好きな方には楽しめるかと思います。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが好きな感じだったので読み進めてます!
    お坊っちゃまでイケメン~❗高校生に見えないし!ドキドキしながら読めました‼️
    主人公のメイド姿も可愛らしくて、二人のやり取りにキュンときちゃいました‼️