【ネタバレあり】マイスイートハニー?のレビューと感想(3ページ目)

サンプルしか目を通してないから良くわからないけど。次を読もうと思わなかった…。残念。気を引くシーンがすこしあればね!

んーー。

途中までしか読んでないので詳しく分からないですけど出会いはレンタル彼氏…
    今の時代ならあるかもしれませんが、それは恋には発展しなさそう。
    全部を見る気にはなれませんでした。

絵が…可愛いんですけどレンタル彼氏でオデコが広くてハゲな子が来ます(笑)
    猫ちゃんが間違ってスマホで決定推しちゃうのもメルヘンだけどちょっと飛びすぎてました(笑)

私の大好きな漫画です。絵もストーリーもめちゃ大好きで、何回も読み返しました。オススメなので是非読んでください。

レンタル

これくはい若い人のレンタルならいいけど、おじさんのレンタルはどうなのかなー?と利用する人の気が知れない

サイト

サイトで男性を紹介してもらって、デートするのか。エッチなしというのが、安心出来て女性は利用しやすいなぁ。でも、その男性と一緒にいるとき、前にデートした女性と会ったら気まずいな

レンタル彼

吉井さんの作品だったので読んでみました。レンタル彼なんて!先生の作品はストーリーがリアリティあるから、こんな世界があるんだ!と毎回ドキドキします。二話目もぜひ読みたい。

逆に

逆にこうゆうのもありだなと思いました。一日だけイケメンとデート出来るなんて後腐れなく良いなぁ。主人公は恋につながっていくのかな?

吉井先生のイラストは昔から変わってなくてでも古くさくなくて好き!

ストーリーもおもしろいので読みやすくてオススメかも

出会いはありえないけど

青島くんはいじわるから飛んできました。出会いのきっかけのレンタル彼氏ってメールが怪しい。それに反応するか?って思ってしまった。
    でも、絵はカワイイし展開も気になるので、ポイントたまったら課金して読んでみたい。