モヤモヤとスッキリ!!

まだ途中までですが、思わず一気に読み進めてしまいました。面白いです!
    主人公の葛藤が痛いほどよく分かります。旦那にはムカつきますが。
    洋服のデザインが「?」ということが多いですが、そこは気にしないことにしています。。

すごく面白い!

最初は絵が少し古めでどうなのだろうと思いましたが面白すぎて夢中になっちゃいました。
    私的には旦那が最後まで結構ムカつきました。
    早く最後まで読みたい!

古い作品だが面白い!

無料分が多かったので読みはじめました。
    絵柄が古く最初は読み辛いかなと思いましたがサクサクよめ、主人公が自分のやりたいこと、強い気持ちを取り戻し輝いていく姿を見ていて元気になります。
    旦那が浮気をしたのが元凶なのに、その旦那が何も反省していないのか偉そうな態度にいらっとしますが、現実世界はこのような反応をしめす旦那がほとんどだとも思います。
    とても面白い作品です。

おもしろい!

女性はやっぱり綺麗でいたいって気持ちがすごく伝わる作品です。モデルの仕事はよくは分からないけど、綺麗になりたい、素敵でいたい女性の気持ちはすごく分かる!とてもおもしろいです!

ちょっと絵が古臭い感じがするから、好みがはっきり分かれるかなと感じる。
    内容も1話目から実際にあり得る浮気の話だけど、浮気相手の仲人って設定と旦那の態度に無理と違和感を感じたから2話目には行かず…200話超えって凄いけど、なかなか読まれないから30話も無料なのかなって思える。

自分も含め、世の主婦の方は共感するところが多いんじゃないかと思いました。

女性も外で働いて認められたい欲求と
    仕事に熱中して母親業優先じゃなくていいのかという葛藤など、色々考えさせられます。家事育児しないお父さんとかに見て欲しいです。

ついつい先が気になる作品です。
    それにしても、ダンナがどこまでいっても協力的にならないのがムカつく。
    まだちゃんとした仕事になっていないからなのか、それとも自分の言いなりにならない嫁が気に食わないのか…
    多分、後者だろうなというのが分かるから、余計ムカつく。

主婦がモデルを目指して奮闘する作品です。モデルさんの苦悩や地道な努力が分かりやすく描かれていて、かけ離れた世界なのに身近に感じるところが面白いです。

時代的に少し古いような感じがしますが、旦那がどうも好きになれないなー。
    主人公が最後には輝いてくれることを祈ります!

ドラマを見てました

昔ドラマを見てました。
    原作の方がとてもおもしろいです。
    女は家事育児をするのが当たり前となったら世の中で、自分の意志を持って戦う女性がかっこよく見えました。

全ての内容:全ての評価 5,051 - 5,060件目/全8,226件