無料分をとりあえず、のつもりが、どんどん課金して読んでしまいました。
    毎日次々ふってくる家事と仕事に振り回される現実のなか、この漫画は夢を見ること、それに向かって頑張ることを思い出させてくれます。
    だからといって、自分も!と思うほどの気力も体力も私にはもうないけど。
    それでも、この漫画は読んでいて気持ちがイイです!

昔ドラマで

昔ドラマで見てたけどマンガも面白い!!
    結婚して子供もいるわたしには「ハッ!!」とさせられるマンガ。自分も頑張ろうと思わせてくれる。

こやまゆかり先生の作品大好きです。
    平凡な主婦がモデルに挑戦する。
    とても前向きで、元気がもらえる作品でした。

一気に読みました

絵柄が古臭いと思いきや、グイグイ引き込まれるストーリー!無料分のみと思っていましたが、気付けば一気読み。追加課金してしまう、力を持った漫画です。面白すぎるので要注意ですわ

読むのがしんどくなるような展開も多いけど、スカッとするシーンは本当に見応えがあるので、最後まで読んで欲しいです。

ハマりました。

ひさびさに購読してしまった作品です。なにげない主婦のシンデレラストーリー。でもそれはしっかり地道に歩んでいく形で、新しいタイプです。
    モデルやテレビなどの業界は全く知らないのですが、新しく知れた事もあり、よかったです。個人的に、主人公の旦那さんは、ありえません!!!あくまで個人の意見です。

23話まで見ました。
    普通の主婦がモデルをするなんて、地方では考えられないから都会ならありなのかなと思って見てました。
    人生が変わる漫画は勇気づけられますね。

長いけど、読み通しました

次々と読みやすく、一気に読んでしまいました。
    同じ幼児がいる主婦の立場から主人公に共感しやすかったです。主婦の世界から飛び出すまことさんを応援する気持ちになりました。
    ちょっと長いし、モデルさん云々は専門的で読みにくかったかな。子供や旦那さんとの関係も深く掘り下げてほしかったです。

女の子力!

大変って言葉だけじゃ足りないけど、女の力を見せてもらって頑張れてます

まさに聖戦です。旦那は、昔ながらの亭主関白…。奥さんが最初は、見返すためにきれいになっていくのが気持ちいいてす。

全ての内容:全ての評価 4,491 - 4,500件目/全8,239件