わかる

わかる!わかる!主婦は誰だって一人の女ってみて欲しいですよね!けど夫はそうは思わない!本当にきれいになれるのならなりたいですよね!

良かったです!素敵なシンデレラストーリーですね!そこに行くまでに色々あるので、それがまたハラハラしちゃって大変ですが、良かったです!

うらやましい

自分は、なんとなく毎日を過ごしている専業主婦。子供もいないし、スタイルも良くない。この作品を読んで、なにか始めてみようかと思いました。

結婚した後の現実が描かれていてとても共感できました。どういう状況でも自分を信じて頑張る主人公を応援したくなります。まだ読んでいる途中ですが、最後どんな幸せを手に入れているのか楽しみです。

無料の試し読みで読みました
    主人公が頑張ってる姿が共感できてとても好きです
    絵もとても綺麗でいいです

主人公がただの主婦からモデルへと変貌を遂げていくサクセスストーリーです。
    毎日子育てに追わらている私がみるとなんだか清々しいというか、主人公のような生き方ができたらいいな。と夢見れて楽しいです。
    ところどころ主婦目線での大変さや辛さもきちんと描からており、見飽きませんでした。この漫画を見ると不思議と現実逃避できて、楽しかったです(*^_^*)

読んでみたらハマりました

絵が大人風味だったので
    どうかなーと思ったのですが

ストーリーが面白くてハマりました!

主人公がモデルに大変身!するのも
    とても興奮しました!

続きが読みたくなりました!

こやまゆかりの作品なので、読んでみた。やはり思った通り面白い。心理描写がうまいので、引き込まれる作品。

面白いです
    子供がいると中々外に働きに出たり、自分の好きなように動けません。
    現実ではありえないような、でもとてもワクワクして続きが楽しみで仕方ありません

分かりやすくていい

分かりやすくてイイですね。ストレートな気分で、頑張れ主人公!と応援してしまいます。同時に、こういう男達って、いつまでも減らないよね!とも思いますが。

全ての内容:★★★★☆ 2,821 - 2,830件目/全2,848件