L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

大人買いしました!!

初めはあんまり共感できなかったけど、段々読み進めていくうちにドンドンはまりました!!
    最新刊が発売されたので、続きが楽しみです☆

最っ高

葵ちゃんの良さ、終聖くんの良さが伝わってくるいい恋愛漫画だと思う。
    感動的な恋愛ストーリーだよね!
    波留って子も結構可愛かった。
    唯一憎んだ子と言えば、かえでちゃん。
    終聖くんが好きで、何か企んでそうだったけど、意外と優しい子だったかな。

しゅうせいくんは
    かっこいいけど、
    ヒロインの魅力が
    伝わってこない…

胸キュン必須

まず、とにかく柊聖君がイケメン過ぎてヤバイですね。
    心ガッチリ掴まえられました!あの顔であの態度はハート泥棒です(古)
    久々に恋愛漫画でここまでハマッた!
    こんなイケメンでちょいイジワルで可愛い一面まで持ち合わせた彼氏なんてマジで憧れますね。

はまってしまったぁ。

超ハンサムで、頭も良くて、身長も高い同級生をかつて好きなった事があって、ヒロインの女の子気持ちが解る。懐かしい感覚を思い出しました。周りの女子から、【釣り合わない】だとか、【自覚してない】とか、【身の程知らず知らず】なんて聴こえる様にわざと言われたり…。何の気なしに無料で読んだらはまっちゃった。月が変わってP加算したら、続きを購入したいなあって思っています。

ドキドキする。ちょいちょいコメディ的な要素もあるし、バランス取れてると思う

^_^

一気読みしちゃいました。
    早く続きが読みたいです。

いいねぇ〜(o^∀^o)

絵が好き☆読みながら 次はこうだろ〜って 思ってても まさかの展開w
    こんなに ハマった漫画ないゎ(o^∀^o)
    続き楽しみ〜☆

続きが早く読みたい

ベタな少女マンガだと思ってたら全然違ってて、いや、全然違うこともないんだけど、無料を読んだらハマってまとめて読んでしまった!
    続きが早く読みたい、、

美少年…

スマホで漫画なんて、と思ってたけど最近ちょくちょくサイトで立ち読みして…。
    この漫画にどハマりしてしまって一気に読んでしまいました。
    現実にあるわけないからこそ、柊生にキュン死にですよ。
    ビバ、二次元!!
    けど、ちょっと学校での最初の超王子から学校内でも気さくキャラになってきてて、若干物足りなさも感じます。

全ての内容:全ての評価 9,361 - 9,370件目/全9,388件