青春

高校生の恋愛だけど、男の子が大人っぽくて経験豊富でした
    休日のデートの手錠した状態での水着試着は、さすがにないんじゃないでしょうか…(笑)付き合ってもないのに?!
    一緒に暮らすとか、いきなりお風呂で一緒になるとか、ドキドキ要素満載ですが、大人にはやや設定が幼かったです

共感はできる

まだ全話読み終えていません。
    ありえない設定に「それはナイんじゃないかな」とツッコミたくなる場面もありましたが、登場人物の気持ちには共感できるかな。

柊聖のお姉さんが出てきたあたりで、ちょっとむり…と離脱してしまいました。きょうだいが溺愛してる系は、生理的に無理です。絵も、なんか棒っ切れみたいで苦手です。

ときめき

とても胸キュンなラブストーリーです。ひょんなことからの同居生活ですが、お互い惹かれあってるけど前になかなか進めないのがキュンキュンします。

人気があるし、映画化もされてたので読んでみましたが、設定が無理矢理すぎて何でそんなことになってんの?とツッコミ満載。とりあえずもう少し読んでみます

話が唐突

レビューが高いので見てみたのですが、
    出会ってから、同居にいたり、好きになるまでが唐突すぎて付いていけなかった。
    なぜイケメンが彼女に恋したのか、女警戒していると豪語する割には落ちるのが簡単すぎやしませんかと
    そして学校一のイケメンという設定だけど、イケメンに見えないのは私だけ...?
    表紙と中身の絵が全然違う気がするんだけど

ザ・少女マンガ

実際にはあり得ない展開なものの、良い歳にもなるとそれも少女マンガと面白く読めます。ただトキメキを感じるポイントが違うのか、絵が好みじゃないせいか…トキメくというよりは若いなぁ〜と見守っているような感じです。

青春だなー

高校生ていいなーと感じる楽しい漫画です
    同居というかなりありえないシチュエーションですが…Sキャラだけど確実に優しい男の子、振り回されてる女の子 若いな〜かわいいな〜と思います
    40歳のわたしにはあまりグッとこない作品ですが気楽に読めるかなと思います

気になる!

普通ではありえないなぁーと思いつつ読んでおります!笑 こんな生活してたら疲れるだろぉなぁと思います。地道に読み進めます!

水漏れで年頃の男女が同居。ビックリ設定。好きにならないわけがない。しかも相手はイケメンだし。続き楽しみ。

全ての内容:★★★☆☆ 861 - 870件目/全1,765件