映画にもなったようだったのでなんとなく読み始めましたが途中で間延びしてるかなぁというような感じになり飽きてしまいました

無料分が多くて読み始めたけど、設定があまりにもないかなと思い、途中まで。恋愛と友情に揺れるヒロインは気になるけど、展開もゆっくりでもどかしい。

甘酸っぱい恋愛憧れます。
    こんな青春時代を過ごしたかったな。
    イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。

主人公羨ましすぎる。こんなイケメンと、一緒に住めるなんて。現実逃避できる作品で、恋愛ドキドキ、お兄さんが出てきた時はん?っては思いましたが、先の内容で理解できました。

主人公達のキャラが、学園の王子様なのに全っ然"単なる長身な男の子"って感じが、葵ちゃんとの距離感が丁度良かったです(^-^)/落ち着いてる様で、お茶目なイジメキャラも複雑な家庭環境からとか、二人の距離の縮め方が
    良かった(^.^)

絵がとてもキレイで続きが気になりました!!つづきもよんでみたいとおもいます!!キュンキュンしました!!!お気に入りです・:*+.(( °ω° ))/.:+

数話無料で読み始めて…

最初は面白く、毎日無料で読んでいましたが
    途中から話の進むスピードが遅くなったように
    感じ、読むのをやめてしまいました。

まあまあ

16歳高校生よりもせめて大学生、社会人1年生くらいの設定が良かった。
    空想の世界とはいえなんか…でした。
    そこを除けば次を観たくなるかな

L.DK

主人公がかわいい。先がよみたくなる。
    無料分を一気に読み進めました。
    さらに、課金してよみたいです。

33話の無料分を読ませていただきました。
    最初は学校一のイケメン、柊聖と突然の同棲生活になり、ドキドキハラハラの生活が始まります。主人公の葵は最初柊聖のことをなんとも思っていなかったのですが、すきになってからは柊聖に振り回されてばかり。柊聖が無表情で感情を表に出さないので、心が読めないところが私のツボにハマらず、無料分のみでやめました。

全ての内容:★★★☆☆ 801 - 810件目/全1,765件