かっこいい

主人公の男の子はかっこいいし、女の子はしっかりしていてとても好感がもてますー
    早く2人がくっついてほしきなー

イケメンと同居とか心臓がもたない!!
    ドキドキが止まらないし、次が気になって仕方なくなる作品だと思いました。

始まりから、急展開!!
    相手が相手だけに、どこまで本気なのかわからないし先行きが不安。

またまた、展開の速さについていけない!
    続きは気になる〜!

作家さんつながりです。

作家さんつながりで読みました。が、有名な作品だったみたいですね💦
    お話も面白くて、絵もやっぱりかわいくて少しずつ読みたいと思います❗

無料分のみ一気に読みました!マイペースで鈍感?な彼に振り回される主人公が面白い!!これから2人がどう近づいていくか気になります。課金して早く続きが読みたい〜

美男美女

カッコイイ❤︎
    一つ屋根の下、しかもワンルームラブ
    ラブラブ感はだいぶ先だけど、
    少しずつ好きになっていくのがよくわかる!
    嫉妬やライバルの出現もうまく描かれてます

他の人のレビュー見て読んでみて、無料分を読んだらハマってしまった!
    少しずつだけど読み進めていきたいと思います‼︎

理想的

普通の女子高生の葵と学園王子の柊聖ってありきたり~と思いつつ最後まで読んでしまいました。想像通りの結末で本当に良かった。
    最初は柊聖の本当の気持ちがあんまり分からなかったけど後半は人間らしいところがたくさん出て私の中では主人公が葵じゃなくなることもしばしば。

結婚後のお話も読みたいなと思いました。

親友が好きな人と隣同士の家で住むとかましてや同じ屋根の下とか…刺激強めですが何だかんだで見てて飽きない可愛い二人だと思いました!
    親友もまたいい子で、良かったなと思いつつ、また新たな壁ができたり…
    ありがち?なイケメン君ですがやっぱりかっこいいは正義なのでこれからも読みたいなと思いました。

面白いです

両思いになるところまで、読みました。面白いです。またポイント貯まったら少しずつ読み進めようかなと思います。

全ての内容:全ての評価 5,401 - 5,410件目/全9,410件