これ映画化されたのも見たけど、ほんっと止まんなくなる!中毒性がある!笑。いかにも漫画な展開が大好物な私にはたまらない!

いい

少女漫画にありそうで、あまりない設定なのかな?内容は大人向けですしリアルですしすごく感情移入します。

無料分を読みました。彼の見えてなかった一面が見られて、ひかれていくとこが面白かったです。やってることが大胆でドキドキしました。

続きが気になりすぎて連載を待てず課金したくなっちゃいます。青春だー。かっこいい男の人に、、的なよくあるお話ですが面白いです。

ありえないと思いながらも…。

無料分だけ読みました。高校生で、一人暮らしでお隣さんとか、ありえなーいって思って読んでも、男の子の思わせぶりな態度や、それにドキドキしているヒロインの気持ちが微笑ましいです。オフィスものが好きだから、つまらないかな、と思って読み始めましが、遠い昔のピュアな感情を思い起こさせられるので、ハマったかも…。

なんだかキュンキュンする内容で、親友の好きな相手だし嫌いだと思ってた相手をちょっとずつ好きになり始める…青春って感じで楽しいマンガです。今後が気になる。

胸キュン💗

はぁー♡終わった後も一途な恋がずっと余韻で残ります。アラフォーだけど胸キュンしました!!!途中からレンタルして紙媒体で一気読み!色んな事が二人に降りかかるけどその都度絆が強くなる二人に笑いと涙なしでは読みきれません。そして関わる周りの人達のキャラも素敵!一人暮らしで隣に越してきた男の子と恋って普通の高校生じゃないのかもだけど、アラフォーな私もこんな恋愛高校生の時にしたかったなーなんて(笑)もぉ1回読みたい!

L・DK大っっっ好きです💕
    もぉー秘密の同居とか、卒業まで "そうゆうこと" は禁止とか色々あるけど気持ちめいっぱいって感じで楽しそう!
    一気に読んでしまいました

私はこれが一番好き!!

大人になって久しぶりに読んだ漫画がこれでした。

久しぶりに読んだのがこれでほんとに良かった!!
    好き過ぎてすぐにコミック大人買いしました!
    しかもこれのお陰で またちょくちょく漫画を読む様になってしまった。笑

しゅうせい君が独特な格好良さがあったり、葵ちゃんのピュアで可愛くてでもユニークな一面もあったり…夢中になって読み進めてしまいました。

最後はハッピーエンドで良かった!けど、私的には結婚して赤ちゃんが産まれる辺りまで読ませて欲しかったと言うのが本音です~。

だってしゅうせい君、子供好きが高じて保育士になる予定なんだから!!
    しゅうせい君らしくマッタリと育児する、イクメンな彼も見てみたかったわ~!!

まだまだ

まだ読み進めていないけど、気になる同棲だなって思います。私からしたら若すぎるのでいまいち現実味はないけど、キュンとするマンガですね!

全ての内容:全ての評価 5,361 - 5,370件目/全9,387件