キュンキュン

キュンキュンしちゃうーー❗
    めっちゃ先が気になる‼

二人がこの先どうなっていくのか。。。。

楽しみです🎵

王道。

すかしてるけど主人公にはちょっかい。
    くらい過去がある。
    親友の好きな人…色々いやーなポイントもありますが、主人公のこざっぱりした性格で一個ずつふっとんでいくので安心して見られます。
    ギャルめかと思ったらすごく真面目なのもいいですね。
    お父さんの話以降は、脇の人間関係で尺をとることも増え、
    そこはあんまり面白いと思わないですが…サービス精神なのかな。

大好きな作品

大好きな作品です………!♡ 高校生のうちから同じお家に住むなんて、、キュンキュンが止まりません> <♡

by salang

いろいろありえない展開ですが、アラフォーでも楽しめました。イケメンに想われて、両思いになって、、、少女漫画の魅力たっぷりだなぁと思いました。

かっこいい

こんな柊聖みたいな人が現実にもいてくれたらいいのになぁと思います。本当にかっこいい!葵ちゃんも好きです。

柊聖くん かっこよすぎです!壁ぶち壊すとか 現実的にはかなりムリがありますが漫画なので まあいいかな。面白いですしね!無料でかなり読めてめちゃ嬉しいです。早く先が読みたいー!!

絵も話もとても好きです!
    途中からは毎話毎話、胸キュンでした!
    こんな彼氏が欲しいー!カッコいいし可愛いー!

一気に読みました

面白いです。徹夜して一気に読んでしまいました。現実ではちょっとありえないけど漫画としては楽しかったです。絵も綺麗だし、ちょっと意地悪な男の子が好み!

シュウセイ最初からアオイのこと気に入ってたんじゃない?早く好きって言ってあげてーって思いながら、鬼のように読み漁ってしまいました。素直になれないシュウセイがかわいいです。

大好きな作品です!
    しゅうせいくんがカッコいい♡
    ヒロインの葵ちゃんも可愛いです。
    面白くて どんどん読むことがができました。
    その後の二人の作品も見たいです!

全ての内容:全ての評価 5,351 - 5,360件目/全9,410件