学生時代っていいな!

共学だから有り得るヤキモチ、緊張、隠しながらのラブラブ、どれもいいな~と思いながら読んでいます!あおいの素直さがまた可愛い!

どうなる!

まだ無料のところまでなので途中までしか読んでませんが、追加で読みたいです。
    イケメン王子は主人公が好きなのか?今後の二人の展開に期待したいです!

しょうがなく一緒に暮らすはめになったけど、付かず離れずな感じがいいです。
    ベタベタよりちょっと隙間があるくらいの関係の方が見れます。
    巻数が多いみたいですが、ユルユルと進むのかな。

同居したい

しゅうせいくん最初のツンツンしてる感じから、葵と出会ってどんどん変わっていく感じがとっても好きです!
    葵は頑張りやさんでとっても可愛いし、しゅうせいくんはモテ男で実は苦労して生きてきてて、二人が同棲して最後はハッピーエンドなので良かったです!

胸キュン

柊聖くんと葵ちゃん、絶対に両思いやん。
    柊聖くん、早く自分の気持ちに気づいてって、思いながら、読んでいました。

たくさん無料で読めるのでなんとなく読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました。絵も可愛くて良かったです。

無料分だけ読みました。
    ありがちな少女漫画展開ではあるものの(高校生が一人暮らしってないよね?)引き込まれてしまいました!これは続きも買います!

青春!

付き合うまでにいろいろあったけど
    幸せになれてよかったー!!
    きゅんきゅんしました♥︎
    読む前は長いからいろいろあるんだろうなって 思っていたのですが
    そうでもなくなんだかんだ2人がずっと
    らぶらぶな物語です!

一難去ってまた一難というか。
    良い感じになったと思ったらまた邪魔者が入っていつになったら葵と柊聖は幸せになるんだとやきもきしながら読みました(笑)

たまりません

無料でなんとなく読み始めたら、めっちゃ面白いー!!もうこんなシチュエーション堪らないです。絶対両思いなきがするのに。中々進展しない感じかもどかしいです。これからどんな風に進展していくのかが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,851 - 4,860件目/全9,386件