学生のときから読んでましたねぇ!
    しかしこんなにちゃんと読んだのははじめてでした!
    自分の周りには超絶イケメンとか超絶モテオとかいなかったから想像しづらいけれども、ああいうひとがいると楽しかったり盛り上がったりする一方でなかなかトラブルがおこっちゃったりするのだろうなぁとも…
    まぁ、まんがだから楽しいね!

21話まで無料だったので読んだらハマってしまって、一気に読んでしまった~。
    少女漫画界に石投げりゃ当たるような、見飽きたくらいの美形、長身、クール、文武両道キャラのヒーローが本当にかっこいい。女はこういう男が、一途に一人の女を好きなのにほんっと弱いから!私も大好物だからっ!
    また葵ちゃんが可愛いね。

じっしゃかのえいがをみてから、はじまてよみましたが、わたしはだんぜんまんがはです!!

この、りあるだったら、ありえないだろ!!とツッコミたくなるようなてんかいもはなしのながれもしょうじょまんがだからゆるされるのだなとおもえます。。
    もうすこしリアリティーが欲しいなともおもえますが、それがゆるされるのがしょうじょまんがなんだなとおもいます。

映画化もされて評判も良かったので読んでみましたが、あまりハマりませんでした。
    主人公の男の子の魅力がイマイチ伝わらなかったです。
    王子と呼ばれてるのだから、もっと王子様感が伝わると良かったかもしれないです。
    話も長いわりにダラダラと続く感じだったので無料分でいっきに最初の方をよんで、間はとばして最後だけ読んで終わりました。
    終わり方も、うーん。。まぁ。こんなもんかって感じでした。

マンガがいい

実写にもなりましたが、原作が大好きです。
    読んでいくうちにドはまり!これぞ、少女漫画!と思うでしょう!キュンキュンして、続きが楽しみ!!

話題作だったので気になったけど、、

ちょっと前に映画が公開されて、話題だったので気になって読んでみたけど、主人公がよくいるおてんばで活発お節介な女の子って感じで、別にパッとしない、ちょこまかしててまあ苦手なタイプ。男の子の方も、気取ってるというか、すごくゴテゴテの少女漫画で、読み進められませんでした。

グッドモーニングコール(高須賀由枝著)みたい。設定としてはかなりありえないけど、グッドモーニングコールがあったから、「あぁ…。」って感じで受け入れて読めました。

絵も展開もすべてがヘタ…

話題作だし、おもしろいのかな、と思って無料の33話まで読んでみましたが
    絵も固いし、話の展開もカクカクしていて自然とは言えないし、コマ割りなども歪な気がします…
    まだ新人の作家さんなのでしょうか?
    キャラ設定もざっくりしているし、セリフも別に刺さらない…
    なぜこんなに話題作になったのか何一つ分かりませんでした。

わからん

1巻は読めるけど、それ以降は読めない。話が安っぽい。イラストも微妙です。読みつづければ面白いのかも?

もう少し、この二人がこれからどうなるのか見たかったです。短編でなく長編で読みたかったです。どんどん書いてほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全345件