まだ読み途中ですが
    無料分が終わり我慢できず読み続けています☆
    現実では絶対ありえないけど
    葵ちゃんいいなーと思いながら
    キュンキュンしてます笑
    うちもお父さんがかなり厳しい人だから結婚まで大変だったーーー
    柊生頑張れと応援したくなります

続きを読むのが楽しみです

言わずと知れた

話はありえなーーい!ってなるけど、やっぱり面白いです。ムネきゅんもするし、先が気になる!少しずつ、楽しみながら読んでいきたい名作ですね。
    男の子も女の子も絵はそこそこに可愛いだけだと思うンドけど、読んじゃう。

切ない

高校生で一人暮らしって設定が…と思ったけど、読んでいくうちに、思い合ってるのに自分の気持ちに素直になれないりゅうせい、拒まれるのに真っ直ぐ気持ちを伝えていくヒロインが切なくて読み進めていきました。気持ちが通じてからは、りゅうせいの好き好きオーラがすごくて、かわいい高校生カップルだなぁと思いました

かっこよすぎて

昔すごいハマったマンガです。モテ男子とお隣同士で事件が起き一緒に住むことに。山あり谷ありでそれを乗り越えて、、、登場人物のキャラも面白い!特にあおいのお父さん。頑固なところとか好きです。きゅん死にもたくさんしたなーとしみじみ。

高校生

高校生のひとつ屋根の下なんてきゅんきゅんすぎる!
    水巻いたり壁壊したり破天荒すぎるけどそのまっすぐさがまた良い。

ドキドキして仕方ないお話です
    この恋の行方はどうなるんだろう。きになる。も1人の男の子の恋もね

胸キュン

無料サンプルを一気に読んでしまいました!しかも その先が気になってしまい、ポイント追加しまくりです。柊聖君かっこよすぎるし、葵ちゃんが 可愛くなってきて 胸キュンしまくりです!

LDKのストーリーが王道の少女漫画ですごく好きです。
    ストーリーが進むにつれて、2人の関係性がどんどん変化して行く様子がとてもキュンキュンします。
    キャラクターだと、柊生くんが取り敢えずイケメンすぎる。大好き。

青春♥

自分の高校生の頃を思い出してしまう甘酸っぱいけどヤキモキしながりも応援したくなる2人の関係にキュンキュンしちゃって一気に読んじゃいました!しゅうせいと葵には幸せになって欲しいだけでなく2人を取り巻く人達にもそれぞれ幸せを願える人柄!

ある理由で一人暮らしをしてる主人公。親友がある日告白して振られてしまい、何も理由も言わずあっさりふったことに腹が立ってしまい、つい相手の男の子に文句を言ってしまう。そんな男の子が隣で一人暮らししていることが発覚。

青春かな?

この話とてもいい\(^-^)/
    青春漫画で青春時代を思い出しながら日々生活の活力としている私としてはとてもよい漫画で、また次も読みたい、また次も読みたいとさくさく進めて読んでしまったまんがでした\(^-^)/

全ての内容:★★★★★ 2,121 - 2,130件目/全3,705件