【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(195ページ目)

毎回、続きが配信されるのを楽しみに待っています。葵たちの関係がこれからどうなっていくのか見逃せない。

同棲からスタートって、有り得るのか?と、思わずまとめ買い。
    学生らしい恋愛模様が見ていて、こんな風に思ってた時も有ったなぁ~。

もどかしい

葵と柊聖の思いが強いのに、なかなかくっついて行かないのがもどかしくて切ない
    それが引き込まれちゃって、こんな恋いいなって毎回思っちゃいます
    柊聖に一途に大事にされてる葵が羨ましすぎる!

何度読み返しても面白い内容!!
    少しもどかしい展開もあったりするけど一途な恋愛模様なので好きな方はどハマりすること間違いなし!

長い❗

無料版からはまってしまい、途中まで買いすすめました。柊聖君のかっこよさにキュンキュンきましたが、二人の仲の進展の遅さにだれてきてしまい、しばらく購入をストップしています。

最っ高

葵ちゃんの良さ、終聖くんの良さが伝わってくるいい恋愛漫画だと思う。
    感動的な恋愛ストーリーだよね!
    波留って子も結構可愛かった。
    唯一憎んだ子と言えば、かえでちゃん。
    終聖くんが好きで、何か企んでそうだったけど、意外と優しい子だったかな。

はまってしまったぁ。

超ハンサムで、頭も良くて、身長も高い同級生をかつて好きなった事があって、ヒロインの女の子気持ちが解る。懐かしい感覚を思い出しました。周りの女子から、【釣り合わない】だとか、【自覚してない】とか、【身の程知らず知らず】なんて聴こえる様にわざと言われたり…。何の気なしに無料で読んだらはまっちゃった。月が変わってP加算したら、続きを購入したいなあって思っています。

大好きです!!

彼は素っ気ないのかな?と心配になるんだけど、主人公を思う気持ち(恋愛感情だけじゃなく人間として信頼してる)と主人公の彼へのまっすぐで純粋な気持ち(時に男心!?に鈍感で刺激しちゃうあたり)…もう読んでてキュンキュンです♪絵も大好きです!!