高校生同士の同居とか、壁に穴開けるとか…ありえないストーリーです。気持ちが入れ込めず、ドキドキも伝わらってこなかったです。周りの人に巻き込まれてドタバタがあって乗り越えながら好きになっていくのでしょうが、なんというか、心の深さが感じられず、物足りない感じです。
    あと、女の子の顔が、みんな似てる…。

結局

ありきたりな設定だな〜とか、こんなの絶対ありえないとか言いながらも最後まで面白く読んでしまう漫画です。おすすめ。

私の好みの問題ですが、絵があんまり可愛くないかなぁ。好きな人はごめんなさい!ストーリーも結構無理があるけど、少女漫画だからね、それはいいとして、あんまり好きな感じではなかったです。

今のところ

まだ無理分の入りだけど、好評かなのが欲わかっていない段階。
    そんな簡単に同居って…そもそも高校生が独り暮らしとか…

無料配信分だけ読みました。
    あるあるなストーリー展開でしたが、ツンデレがすごくて、わりと楽しく読ませてもらいました。

まだ

映画を観て、原作と思って読んでますが、無料配信の最後までなかなか進まないなぁ

もう少し読み進めていけば、面白さが分かるかしら?

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました!
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

高校生の男女が隣で一人暮らして、部屋の工事で同居って…なんか設定が唐突すぎちゃってはまりませんでした。

実写化した作品だったので興味本位で読んで見ました。期待していたよりも面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

ふふ

キュンキュンでふねー。男の子のちょっと素直だけど意地悪な感じのとこがかわいいです。親友とこじれるのは見えてるけどー。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全345件