みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)

うーむ

絵が、古めかな??
    好き嫌いは、分かれるかもな作品です。
    無料分がないのが、とても残念です。
    もう少し読んでみたかった。

絵になあ笑

なかよしの幼稚なレベルで見たら悪くないのか?(T^T)絵は可愛いけど、今の作者さんの、色気あって大人な絵柄には程遠いロリチック。で下手すぎとか中2病で雰囲気だけエロッチで嫌い笑

ハルルの健気でまっすぐな素直さが周りを虜にしてしまうんですね。一心くんの振る舞いは常に主導権を握っているようで、でもハルルの言動に心動かされている。執事と主人の一線がもどかしくて切ない。

ちょっと読むのが苦痛でした。
    幼すぎるイラストが!!子供が恋愛しているような違和感になってしまった。もう少し大人なイラストで

by 喋々

絵がかわいい

無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後どうなっていくのか楽しみです。

あまり楽しくなかった

絵が可愛くて、それとタイトルに少し惹かれて読み始めましたが、わたしにはあまり面白くなかったので読むのをやめてしまってました

by THRL

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす

懐かしい

なかよしで読んだことがあって懐かしいと思い読んでみました。まだ途中までですがこれからどうなっていくのか楽しみです

by suuuo

無料分まで読みましたが、ストーリーと設定はいいんだけど、主人公がバカすぎて感情移入できない。笑
    執事として来たかれにも色々とバックがありそうで楽しみですが、続きを購入するかは迷い中です。

どSだけど、王子様キャラ!
    こういうの私の好きな作品なのでテンションあがりました!
    続き読んでみようと思います!