みんなのレビューと感想「ミニマム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カメラオタクの主人公がパソコンから小さい女の子が出て来て。。昔の漫画「南◯の恋人」を思い出しました。

設定は面白そんな感じがするのですがストーリー展開が弱くて次の展開がなんとなくわかってしまうような。。。

無料

ためし読みしか読んでないのでよくわからないが、入りは他の漫画と違い何か始まる感じがとても面白くは感じた

いきなり、4545!って(笑)
    話しの内容が雑すぎるでしょ!!
    持てないけど🎵、やりたいのは皆一緒でしょうが(笑)

お試しを読んで、かなり面白いなと思いました。主人公にとても親近感が湧きます。ただエロいだけではなくちゃんと面白いし絵も申し分ない。続きを読みます。

好きな作者

この作者の絵は女の子かわいい、エロい、最高。だけじゃない、ストーリーも面白い。主人公の童貞っぷりに親近感が湧いてしまう。終盤は地球破滅の危機的な展開にちょっと置いてきぼりになりそうでしたが、面白かったです。

作者の絵は好きなんだけど、、
    これはないなーって思ったなー
    エッチいが非現実すぎてしっくり来なかった。

この作者のマンガが好きで好きで昔から読ませて頂いています。一時期、全然更新されて無くて、毎日のように更新チェックをしていた時期がありますが、更新されると即座に購読してしまうぐらいに中毒になっています。

おもしろい!

あんまり読んだことの無かったジャンルの漫画ですが、読んでみたらとってもおもしろくってハマってしまいます。

この人の

作品はほとんど目を通します。まだ連載中の漫画もあるのでぜひ読んでみて欲しい。いろんな視点があるから面白いです