みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)

よい

よみたいよみたいよみたいと思わせる。社長がとにかく格好いいし洋服もかわいいー下着もきれい。絵がすき!

うらやましい

こんなうらやましい展開あったらいいですね。浮気の心配だったり不安もあるけど、実際はかなり思われてる。守られてる。素敵な関係。

家政婦、モデル

社長のおもちゃだけど、好き
    社長が好きで身の回りのことをやりたい!
    親に嘘をついても社長といたい!
    社長も好きだと思う!
    付き合いのかな?
    楽しみ

わたしは

わたしはスリル満点で大好きなストーリーです

女なら誰だって一度は良い男に捕まりたい!
    遊びでも良いから

ぜひ見てください

俺様キャラ

俺様キャラが好きな人には見て欲しい作品です。お金持ちのイケメンってゆう設定も当たり前だけどいいですよ。

俺様

オレ様彼氏に憧れた時期もあったけど、今実際付き合ってみろって言われたらきっと無理だろうなぁ〜…私気強いし…

単純で面白いと思いました😊

単純に御主人様とペットのヒロインのお話しです😊
    有名デザイナーの彼の家政婦をする事になったヒロインが、クールなS彼に翻弄されっぱなしで、、

彼のオモチャ的(エッチ)な扱いに対して不安な気持ちで、弱気なヒロインですが、実は結構、愛されてるんですよね〜😍
    少し、絵の表情が硬いので、エッチの時の描写が、物足りない感はあるかも⁇…です💦
    この2人の背景には、重いものはありません。
    単純にS彼に翻弄されてるヒロインです🥺

サクサク読めてある意味良いかも💕

主人公がめっちゃかわいいです。だから応援したくなります。めちゃくちゃS系な雇い主のデザイナーがかっこよくて強引だけど、たまに優しくて守ってくれるところがキュンキュンしてハマりました。2人の関係が気になり一気によみたくなります。

おもしろかった。
    でも、社長の意地悪な表現や言葉足らずな表現、表に感情を出さないことで、特にオモチャとかペットとかただの家政婦って言われて、関係を持ちながらもキチンと彼女だと、付き合ってるんだと、しかし仕事上秘密にしたいと言われてたら彼女はこんなにも苦しまなかったんじゃないかと思う。

彼女の年齢はわかったけど、社長の名前もっも年齢もわからないままで、そこが知りたいと思った。

ドキドキ

久しぶりにはまりました!!!
    大人買いしたいところだけど、一気に読んでしまうのももったいないので、少しずつドキドキを楽しみたいです。